Как приготовить тыкву быстро и вкусно. Все новости.

Мастера кулинарных дел ресторана LUDWIG KING помогут Вам познать тайны приготовления осенних десертов и пряников!





Для этого блюда лучше всего подойдет тыква круглой формы. Вариантов начинки — множество: от овощной (помидоры, картофель, тыква) до мясного фарша с брынзой или ягодами. Главное — перед подачей не забыть полить сметаной, йогуртом или яблочным пюре.

Нашпигованную розмарином и чесноком баранину обжарить со всех сторон и уложить на слой моркови, картофеля, лука и тыквы (любого сорта), предварительно нарезанных и обжаренных на растительном масле.

Способы приготовления тыквы в домашних условиях. Эксклюзивная информация.

2. Засыпьте в кастрюлю булгур и залейте его фильтрованной водой (например, с помощью домашней Системы очистки воды eSpring™), так, чтобы жидкость покрыла крупу.

1. Подготовленные овощи нарежьте на мелкие кубики и обжарьте в кастрюле iCook™ на оливковом масле с добавлением чеснока до полуготовности.

По-немецки их называют «маульташен» (Maultaschen). Один из вариантов — с начинкой из картофельно-тыквенного пюре. Подают эти аппетитные вареники в морковно-тыквенном соусе, присыпав обжаренными семенами тыквы.





Традиционно в Шпреевальде тыкву маринуют в кисло-сладком соусе, так ее можно заготовить впрок. В маринад кроме уксуса (иногда вина) и сахара добавляют семена кориандра, горчицы и (или) гвоздику. Кусочки маринованной тыквы кладут в супы, салаты или десерты.

По вкусовым качествам тыква прекрасно сочетается с бобовыми. Для берлинского варианта в глубокой сковороде сначала обжаривают (на любом масле) нарезанные кубиками лук и чеснок, затем к ним добавляют чечевицу, заливают водой, приправив солью и перцем. Сверху укладывают дольки тыквы, целые помидоры и ставят в духовку. Подавать с порубленной зеленью петрушки.

Осенью наш организм нуждается в полезных витаминах и минералах. Восполнить их запас очень просто: выпить стакан вкусного смузи с утра — он взбодрит и подарит хорошее настроение! Для укрепления иммунитета попробуйте смузи «Иммунный заряд», который содержит более 100% суточной нормы бета-каротина и витамина С. Чтобы его приготовить, вам понадобятся следующие ингредиенты:

Эту изящную закуску для настоящих гурманов предлагают в одном из ресторанов в Шварцвальде. Блюдо состоит из морковно-тыквенного соуса, пюре из тыквы и яблок с тыквенными семенами.

5. Выложить творожную массу во вставку и готовить на пару 20 мин, затем приоткрыть крышку и готовить еще 20 минут.

Рецепы блюд из тыквы с фото. Свежая информация.

2. Творог протереть через сито или в блендере с йогуртом. К творогу добавить сахар, ванильный сахар, цедру, корицу и тщательно перемешать.

Сезонные овощи — главные источники витаминов. Болгарский перец, лук, морковь, сельдерей первой свежести! В период межсезонья важно не только насыщать организм полезными веществами и микроэлементами, но и очищать его от токсинов и шлаков. Здесь нам помогут крупы и злаки: ячмень, овес, пшеница, булгур, рис. А что будет, если соединить булгур с овощами? Правильно — вкусное и питательное блюдо золотисто-оранжевого цвета! Ризотто из булгура с овощами приготовить очень просто, нам нужно:

3. После того как вино выпарится, понемногу посыпайте грибы мукой, постоянно перемешивая, чтобы не образовывались крупные комочки. Готовьте грибы с мукой в течение 2 минут, а затем добавьте сливки. Все тщательно перемешайте и томите на умеренном огне, пока сливки не загустеют, 5–10 минут (это зависит от жирности сливок). При использовании более жирных сливок от муки можно отказаться.

Собранный урожай овощей и фруктов превратится в необычные блюда, которыми можно побаловать близких. Лесные грибы, сочная тыква, сладкие яблоки и морковь — главные ингредиенты этого сезона. Составить из них осеннее меню поможет член российской Гильдии шеф-поваров, эксперт бренда iCook™ Алексей Семенов.

Вы научитесь делать простые десерты из тыквы, а также изготавливать традиционные осенние пряники. И конечно же, все Ваши работы — только Ваши — Вы можете сами их съесть или угостить своих друзей.

Как приготовить тыкву быстро и вкусно видео. Последние подробности.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.