Как приготовить плов 6 вкусных рецептов настоящего узбекского плова. Подробные данные.

Пожалуйста, подпишитесь или авторизуйтесь (если уже подписаны на CA-News), для того, чтобы иметь доступ к данному материалу.





Организаторы утверждали, что посмотреть на процесс приготовления и <a href="http://cripo-ua.com/poxorony-very-glagolevoj-posle-dnie-izvestiya-podrobnaya-informaciya.html" title="Похороны Веры Глаголевой после дние известия. Подробная информация.»>попробовать плов сможет любой желающий.

Как приготовить плов рассыпчатым советы. Подробные данные.

Те, у кого пригласительных не было, смогли лишь понаблюдать за процессом приготовления плова на экранах, установленных вокруг парка, который жители города называют «Ташкентским Бродвеем».

– Приняв участие в этом фестивале, мы смогли увидеть узбекскую культуру во всем ее многообразии, погрузиться в историю народа.

Фестиваль объединит традиции народов, проживающих на территории Новосибирской области: русскую, узбекскую, китайскую, езидо-курдскую, таджикскую, дагестанскую, армянскую и азербайджанскую.





На фестивале прошли гастрономические баттлы между любительскими командами, которые состязались на Кулинарной сцене. В приготовлении драников с беконом балерины соревновались с виноделами, а боксеры и шахматисты готовили куриную отбивную с соусом карри. На площадке Кухни «О, да! Еда!» развернулись интерактивные мастер-классы от самых ярких шефов Краснодарского края, на которых зрители вместе с поварами готовили рикотту с травами, стейк с соусом из рапанов, судака и кефаль.

Приходите на праздник дружбы народов «Чугунок. Казан. Мангал» всей семьёй. Будет очень душевно и весело!

Мы имели возможность пообщаться с канатоходцами, которые отметили, что их призвание – развитие традиций, которые существовали здесь на протяжении столетий. Мы стали свидетелями широкой популярности здесь уличного театра, приготовления лепешек по старинной технологии в тандырах. В целом фестиваль презентует всем гостям чем богат и славен Узбекистан.

В центре Ташкента с большим размахом прошел уникальный фестиваль традиционной культуры O’zbegim. На полях данного мероприятия корреспондент ИА «Жахон» побеседовала с некоторыми его участниками.

Уже к полудню число посетителей превысило все прогнозы. В результате в торговых ларьках закончились напитки, а в палатках с бесплатными угощениями — еда. Биотуалетов также не хватало на всех желающих, да и за их посещение взимались деньги.

Для меня большая честь присутствовать здесь и быть свидетелем знаменательного события – приготовления рекордного количества плова. Безусловно, это один из лучших моментов в моей жизни. Я сильно полюбил Узбекистан и его народ.

С самого раннего утра было оживленно на улице Сайилгох. Демонстрация узбекских национальных традиций, произведения изобразительного и прикладного искусства, национальные блюда, выступления канатоходцев и народные игры, показ одежды, концертные программы подарили всем участникам много радости и веселья.– Нашей процветающей стране к лицу праздники, торжества и такие, как сегодня, фестивали наших национальных традиций, – говорит Сайдали Курбонов из Сурхандарьи. – На фестиваль я приехал с семьей. Выступления канатоходцев “Водиллик дарбозлар”, поднявшиеся в небо огромные воздушные шары или модная одежда, сумки из нашей национальной ткани – адраса – все это вызывает у нас чувство безграничной гордости. Спросите почему? Ведь все они свидетельствуют о том, насколько бесценны и неповторимы узбекские традиции и обычаи, ценности. А как выступили наши артисты! Каким был отменным вкус приготовленных яств в тандыре. Узбекский плов установил мировой рекорд. Это наши вечные традиции, наша гордость. Главным событием фестиваля было приготовление узбекского национального блюда – плова, и внимательное наблюдение за этим процессом представителей Guinness World Records. Наши умелые повара в огромном котле диаметром 4,2 метра, объемом 8 кубометров и высотой более 1 метра приготовили плов весом в 7 360 килограммов и тем самым установили мировой рекорд.

Как приготовить плов в мультиварке. Эксклюзив.

Из-за давки и огромного количества желающих организаторы мероприятия решили отдать весь приготовленный плов в детские дома.

Десятки тысяч жителей, пришедших на праздник, ждали, когда начнут раздавать плов более шести часов. Во время раздачи блюда за несколько минут образовалась давка. В толпе оказались дети, которых выносили на руках взрослые.

Как приготовить плов настоящий вкусный видео. Эксклюзивная информация.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.