Ирина Бережная погибла в ДТП биография что случилось на самом деле. Срочные новости.

Ирина Бережная погибла в ДТП биография что случилось на самом деле. Срочные новости.







Напомним, что в ДТП на киевской трассе автомобиль Opel вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с лесовозом. На месте погибли четыре пассажира, еще один позднее скончался в реанимации. Погибшими оказались политологи Александр Маслак, Александр Никаноров, Владимир Карагуяр и общественный активист Сергей Попов.

Теперь же пользователи Сети увидели в этом возмездие и пишут о карме. Причем в нынешней аварии погибли пятеро украинских политологов.

Позже на своей странице в Facebook политический эксперт Юрий Романенко написал, что среди погибших были известный журналист Владимир Карагяур, политологи Александр Маслак, Алексей Куринной и Александр Никаноров, а также общественный активист и специалист по децентрализации Сергей Попов, ранее занимавший должность главы Донецкой военно-гражданской администрации (орган, действующий на подконтрольной Киеву части Донбасса).

Кроме того, Куринной постоянно донимал известного медиаэксперта Анатолия Шария, который указал ему на непозволительное поведение.





При этом неизвестно, кто находился за рулем грузовой машины и какие травмы получил водитель в результате аварии. Между тем, судя по фотографиям, выложенным в Сети, грузовик DAF с прицепом опрокинулся за чертой автотрассы.

Ирина Бережная погибла в ДТП кто такая. Эксклюзив.

Нельзя не отметить, что еще совсем недавно погибший в сегодняшней автокатастрофе Куринной радовался гибели в ДТП Ирины Бережной. 

Как сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Ровненской области, ДТП спровоцировал водитель Opel Omega, который выехал на встречную полосу. Как раз в этот момент он врезался в грузовик DAF. Легковушку раздавило полностью, а фуру мощной силой удара отбросило в кювет.

Как утверждает Романенко, машину, в которой ехал Куренной и его товарищи, занесло на большой скорости. В результате автомобиль на мокрой дороге вынесло на встречную полосу. «У меня нет слов», – написал политолог.

«Предварительная версия аварии — занос авто на большой скорости на мокрой дороге с выносом на встречную полосу», — добавил Романенко.

Ирина Бережная личная жизнь фото информация. Недавние события.

"Есть Высший суд…; Передавай привет Ирине; Карма, она такая…; Бумеранг работает… может кто-то из них задумается…," — пишут пользователи.

О происшествии сообщил в Facebook политолог Юрий Романенко. По его словам, авария произошла в Ровенской области. «Какой черный день», – написал он. Романенко заявил, что вместе с Куренным погибли политологи Александр Масляк, Александр Никаноров и Владимир Карагуяр.

Ирина Бережная погибла в ДТП кто виноват. Эксклюзив.

Украинский политолог Алексей Куринной, погибший в ДТП 6 сентября на трассе Киев-Ковель-Ягодин, насмехался над смертью бывшего депутата Верховной рады Ирины Бережной, которая разбилась в аварии 5 августа. Об этом пишет "МК".

 В крупном ДТП на Западной Украине скончался представитель одной из националистических партий Незалежной Алексей Куренной. В свое время он радовался по поводу гибели в автоаварии экс-депутата Верховной рады Ирины Бережной.

Погибшими оказались политологи, ведущие антироссийскую пропоганду, Александр Маслак, Алексей Куринной, Александр Никаноров, Владимир Карагяур. Также погиб общественный активист и специалист по децентрализации Сергей Попов.

Ирина Бережная погибла в ДТП когда похороны где захоронят. Последие сведения на 07.09.2017 г.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.