Интер — СПАЛ результат счет матча. Новости сегодня 13.09.2017 г.

После трех туров в чемпионате Италии СПАЛ занимает 9-е место, набрав 4 очка. В 4-м туре дебютант серии А дома сыграет с "Кальяри". Встреча состоится 17 сентября, начало игры — 16.00 по московскому времени.





Голы: Кавани, 31 (0:1); Ривьер, 37 (1:1); Мбаппе, 59 (1:2); Неймар, 69 (1:3); Кавани, 75 (1:4); Лукас Моура, 87 (1:5)

Нам удалось создать им проблемы, у нас было несколько шансов. Думаю, если мы будет играть также, то сохраним место в серии А.

— Я разочарован, но мы провели хороший матч, — цитирует Sky Sport Italia Семпличи. — "Интер" очень силен, я просил моих игроков действовать решительно, что они и сделали. "Интер" будет бороться за скудетто, но я похвалю моих игроков за игру. Снимаю шляпу перед Лучано Спаллетти, моим другом и отличным тренером.

Несмотря на солидное игровое и территориальное преимущество, Змеи до последних минут выигрывали с минимальным счетом (на 27-й минуте пенальти реализовал Мауро Иккарди), пока за дело всерьез не взялся Иван Перишич. Его чудо-удар на 87-й минуте удвоил преимущество Интера. После трех туров миланцы идут без потерь на второй строчке турнирной таблицы, уступая Ювентусу лишь по разнице забитых и пропущенных мячей.

Интер — СПАЛ как сыграли. Детальная информация.

Миланский Интер в рамках третьего тура Серии А принимал на Джузеппе Меацца скромный СПАЛ. Один из лидеров сборной Хорватии, Иван Перишич, появился в стартовом составе хозяев поля и провел весь матч. Его партнер по клубу и национальной команде Марцело Брозович вышел на замену на 66-й минуте.

Подопечные Лучано Спаллетти в новом сезоне еще не теряли очков , новичок серии А из Феррары потерпел первое поражение в элитном дивизионе Италии.





После ухода из «Аякса» тренерская карьера Франка де Бура катится в пропасть. Из «Интера» голландца уволили спустя три месяца, в «Кристал Пэлас» он, похоже, проработает еще меньше – в этом туре лондонцы проиграли четвертый матч в сезоне и ни разу не забили. В последний раз в Англии столь позорно стартовал «Престон» в сезоне-1924/25.

Интер пока поддерживает победный ход Ювентуса и набирает девять очков в трех первых турах чемпионата Италии.

Особенно безобразно «Милан» действовал при прострелах и навесах римлян – после одного из них Иммобиле забил лучший мяч в матче.

Лацио: Стракоша, де Врей, Раду (Луис Фелипе, 80), Баста, Уоллес (Баштуш, 15), Луис Альберто, Лулич (Лукаку, 65), Милинкович-Савич, Пароло, Лейва, Иммобиле.

Удвоил преимущество черно-синих хорват Иван Перишич, недавно продливший контракт с миланским клубом до 2022 года.

Соперником миланской команды был новичок Спал, который здорово стартовал, сумев сыграть вничью с Лацио и одолеть Удинезе.

Интер — СПАЛ кто выиграл. Подробные данные на 13.09.2017 г.

В каждой игре у миланцев зажигают Икарди и Перишич – аргентинец и хорват поучаствовали во всех восьми голах «Интера» в сезоне. Скромный СПАЛ пропустил первый мяч с пенальти – изначально судья зафиксировал фол на Жоау Мариу за переделами штрафной, но VARs его переубедил, и Икарди спокойно пробил с точки. После перерыва Перишич ввинтил мяч в девятку – 2:0.

Открыл счет в воскресной встрече капитан хозяев Мауро Икарди, который отличился с пенальти. 24-летний форвард в трех матчах стартовавшего чемпионата забил пять мячей.

ока мадридский «Реал» играет вторую ничью подряд, а Марсело бьет лежачего соперника, «Реал Сосьедад» набрал девять очков и хороший ход. Баски забили 10 мячей за три игры, показав свой лучший старт с сезона — 1981/82, по итогам которого они стали чемпионами Испании. 28 сентября «Зенит» сыграет с командой Эусебио Сакристана в матче 2-го тура группового турнира Лиги Европы, однако дойти до этой даты без потерь очков «Сосьедаду» будет непросто. В следующем туре бывшая команда Валерия Карпина и Дмитрия Хохлова встретится с разозленным мадридским «Реалом». И в этот раз Криштиану Роналду уж точно будет готов выйти на поле, а не попросит у Зинедина Зидана лишний день на отдых.

Мало кто понял, почему состав «Баварии» в матче с «Хоффенхаймом» подвергся столь заметной ротации: остались на скамейке запасных Арьен Роббен и Франк Рибери, а Артуро Видалю и вовсе дали отдохнуть. Понятно, что во вторник, 12 сентября, «Баварии» играть с «Андерлехтом» в Лиге чемпионов, но самый молодой тренер в бундеслиге Юлиан Нагельсман уже доказал, что с его «Хоффенхаймом» стоит считаться даже чемпионам. Впрочем, бывший полузащитник «Баварии» Марио Баслер быстро нашел оправдание поражению и странным действиям Карло Анчелотти: «Слышал, что итальянец подписал контракт с китайским клубом. По моей информации, он покинет клуб зимой, когда в Китае начнется чемпионат. Не могу утверждать, что эта информация на 100 процентов правдива, но у меня надежный источник, и я ему доверяю».

Положение команд: 1-2. «Ман. Юнайтед», «Ман. Сити» — 10; 3. «Челси» — 9; 4. «Уотфорд» — 8… 18-19. «Борнмут», «Кристал Пэлас» — 0; 20. «Вест Хэм» — 0 (3).

Кальяри: Краньо, Падоин, Андреолли, Пизакане, Капуано, Дессена (Ионицэ, 58), Чигарини, Барелла, Жоао Педро (Фараго, 71), Паволетти, Сау (Фариас, 76).

Голы: Иммобиле, 38, с пенальти (1:0), 42 (2:0), 48 (3:0); Луис Альберто, 50 (4:0); Монтоливо, 56 (4:1)

Положение команд: 1-2. «Барселона», «Реал Сосьедад» — 9; 3-4. «Севилья», «Атлетик» — 7; 5. «Леганес» — 6…

В первом интересном матче «Интер» уверенно обыграл «СПАЛ» со счетом 2:0. Счет был открыт на 27-й минуте, когда Икарди реализовал пенальти и вывел «неррадзури» вперед. Преимущество в счете за три минуты до финального свистка удвоил Иван Перишич, который с линии штрафной классно пробил слету в касание точно в девятку. После трех туров «Интер» набрал девять очков и делит первое место с туринским «Ювентусом», а у «СПАЛа» четыре балла и девятая строчка.

Положение команд: 1-3. «Ювентус», «Наполи», «Интер» — 9; 4-5. «Лацио», «Торино» — 7… 20. «Беневенто» — 0.

Интер — СПАЛ видео обзор. Новости к данному часу.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.