Индексация зарплат бюджетникам в 2017 году повышение размер сумма на 02.09.2017 г. Эксклюзив.

Министерство также улучшило прогноз по росту зарплат: в 2017 году он составит 1,3% (0,4% ранее), в 2018 ускорится до 2,7% (против 2% ранее), а в 2019 году составит 1,3% (1,6% в предыдущем прогнозе). В 2020 году рост заработных плат ожидается на уровне 1,3%.





Для учителей, которые работают в сельской местности, разработана целая система доплат, цель которых стимулировать молодых специалистов уезжать из города. Однако данная мера оказывается малоэффективной.

Повышение зарплат бюджетникам 2017 года когда на сколько. Подробные данные на 02.09.2017 г.





Критическая ситуация складывается в Пензенской области, где средняя зарплата научных работников ниже, чем в среднем по региону (91,5%), в тройке аутсайдеров также Оренбургская область и Марий Эл (109%).

Зарплата бюджетникам индексация в 2017 году. Все последние сведения на 02.09.2017 г.

Глава Минэкономразвития Максим Орешкин недавно сделал официальное заявление: «Мы видим ускорение динамики роста реальных заработных плат. Мы видим, что в ближайшие шесть месяцев пройдет индексация зарплат в бюджетном секторе».

Минимальный размер оплаты труда — это гарантия для официально трудоустроенных граждан, отработавших полную норму трудового дня, в получении той заработной платы, которая не может быть ниже границы, установленной законом. МРОТ…

Так же на этом собрании велось обсуждение того стоит ли отменять вторую смену в школах. Потом все пришли к общему мнению пока что отложить этот вопрос, потому что, например, в школах Подмосковья больше пятидесяти тысяч детей учится во вторую смену. Еще Губернатор сказал, что за следующие четыре года в планах построить около двухсот новых школ. При этом часть учебных заведений будут построены с дополнительного финансирования, то есть не на деньги бюджета страны. Пока что источник финансирования не назывался.

Бюджетники индексация зарплат на 2017 — 2018 год. Последние события.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.