Игра престолов 7 сезон смотреть онлайн на 07.09.2017 г. Всё, что известно на данный момент.

Игра престолов 7 сезон смотреть онлайн на 07.09.2017 г. Всё, что известно на данный момент.







Основная часть трафика пришлась на стриминговые сервисы — 84%. Через торренты 7-мой сезон «Игры престолов» поглядели 9% пользователей, 5,6% качали серии из интернета, а личными раздачами воспользовались 0,6% человек.

Отмечается, что пиратские зфзсмцжм потоковые сервисы пользуются большим спросом, нежели торрент-трекеры и файлообменники: на них приходится 85% нелегальных просмотров.

По утверждению сооснователя проекта Энди Чаттерли, не менее 84,7% незаконных просмотров пришлись на неавторизованные стриминговые сервисы.

В Королевской Гавани после отбытия Дейенерис Серсея признается Джейме, что Эурон не сбежал, как трус. Он отбыл по ее указанию, чтобы привезти купленную на деньги Железного банка Золотую роту — 20-тысячную армию наемников, с помощью которой они одержат верх над Джоном и Дени. Серсея намерена ударить им в спину, после того как их войска будут ослаблены сражениями с полчищами мертвецов.

Пока же нам только остается верить в то, что продолжение «Игры престолов» появиться на экранах уже в наступающем году. Поскольку даты выхода продолжения сериала нет, пока его создатели держат ее в тайне и не оглашают общественности. Впрочем, из-за изобилия спецэфектов, работа над сериалом может длиться дольше запланированного, и тогда мы сможем лицезреть его продолжение лишь в 2019 году.

Тирион последует за Серсеей в замок и будет пытаться ее переубедить. Разумеется, Серсея обрушит на голову карлика поток обвинений: в смерти их общей матери, в смерти Джоффри (Джек Глисон), в смерти их отца (Чарльз Дэнс). Тирион напомнит, что Тайвин был бы жив, если бы не попытался казнить его по заведомо ложному обвинению. В процессе разговора карлик заметит, что его склонная к алкоголизму сестра не прикасается к вину, и догадается о её беременности. В завершение разговора Тирион и Серсея вернутся к месту переговоров и объявят о том, что войска Ланнистеров примут участие в отражении угрозы Короля Ночи (Владимир Фурдик). После этого Тирион попробует узнать у Джона, что тот думает о бесплодии Дейенерис, но Снежок по-прежнему однозадачен, к тому же все его мысли занимает только война с Белыми ходоками.





"По официальным данным легальных каналов, каждую серию посмотрели около 31 млн зрителей, эти цифры показывают, что пиратские просмотры перекрывают легальные", — цитирует Regnum сообщение компании.

Ранее сообщалось о том, что хакеры выложили в сеть сценарий четвертого эпизода седьмого сезона «Игры престолов» и сам эпизод.

7 сезон Игра престолов онлайн в хорошем качестве. Последние новости.

В финале седьмого сезона зрители стали свидетелями постельной сцены между Джоном Сноу и Дейнерис Таргариен.

Об этом поведал программный директор HBO Кейси Блойс в интервью Entertainment Weekly.По словам Блойса, HBO и Дэвид Бениофф не собираются опускать поставленную так высоко планку, поэтому разработка последнего сезона (в котором будет 6 серий) займет не менее 1,5 года.

Сериал, снятый по мотивам романа Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», за 6 лет своего существования завоевал сердца зрителей. Фанаты телесаги с нетерпением ждали выхода на экраны 7 сезона. Фэнтези-история…

При этом премьеру сезона нелегально посмотрели более 90 миллионов раз за первые 72 часа после трансляции. Финал сезона за такое же время посмотрели 120 миллионов раз.

В конце серии между сестрами произойдет разговор по душам, они окончательно помирятся и осыплют друг друга комплиментами: Арья скажет, что никогда не была так хороша, как Санса, и что та по праву стала леди Винтерфелла; Санса же признается, что считает свою младшую сестрёнку самым сильным человеком из всех, кого она знает. Вспоминая о Бейлише, Санса подумает вслух, что тот любил её по-своему — в своей ужасной манере.

«Им поставлена задача написать сценарии эпизодов и определить график выхода на экраны. Мы будем знать точно после того, как они напишут основную часть сценария», – добавил он.

В Винтерфелле Петир Бейлиш (Эйден Гиллен) запустит финальную часть своей интриги, сказав Сансе, что Арья опасна: она неспроста решила вернуться именно тогда, когда власть над Севером фактически сосредоточилась у Сансы в руках. По его словам, Арья намерена использовать старое письмо Сансы, чтобы дискредитировать ее в глазах лордов Севера и самой стать леди Винтерфелла. Так что от девочки нужно избавиться до того, как она нанесет непоправимый ущерб репутации своей сестры.

По сведениям специалистов, пиратскую копию проекта, опубликованную на различных сайтах, посмотрели 1 029 787 668 раз, а больше всего просмотров собрал первый эпизод.

Через торренты 7-мой сезон «Игры престолов» поглядели 9% пользователей, 5,6% качали серии из интернета, а личными раздачами воспользовались 0,6% человек. При этом, наибольшее количество просмотров довелось на премьерную серию. Об этом сказала газета Independent ссылаясь на компанию MUSO, занимающуюся защитой информации. Последнюю серию за такой же промежуток времени поглядели 120 млн. раз. А финал сезона — 143 млн раз.

На борту корабля Джон Сноу (Кит Харингтон), который никогда не был в столице, с восхищением поинтересуется у Тириона (Питер Динклейдж), сколько же людей живут в таком огромном городе. Потом они пристанут к берегу, где их встретит Бронн и отведет в Драконье Логово, похожее на разрушенный амфитеатр сооружение, в котором когда-то царственные предки Дейенерис держали своих крылатых ящеров. Именно здесь будут проходить трехсторонние переговоры.

Сериал Игра престолов 7 сезон фото видео. Последие сведения на 07.09.2017 г.

В компании сочли такую пиратскую активность «абсолютно беспрецедентной». В 2014 г. телесериал получил главную награду американской телевизионной премии «Эмми» и был назван лучшим драматическим сериалом 2016 года.

Действие последней сцены сезона происходит на Стене. Мы видим её глазами воронов, в которых вселился Бран. Тормунд (Кристофер Хивью) и Берик Дондаррион (Ричард Дормер) наблюдают за приближением снежной бури. Внезапно из бури вылетает Король Ночи верхом на зомби Визерионе. Тормунд в панике бежит. Визерион выдыхает поток ледяного синего пламени, и Стена рушится.

Но не это стало главным событием седьмого сезона, информирует comandir.com. Ведь в последние минуты седьмого эпизода ледяной дракон Визерион, которым управляет Король Ночи, рушит Стену.

По оценкам знатоков, в среднем один отрывок просматривали 31 млн наблюдателей. Информацией об этом поделился Radiotimes, сославшийся на компанию MUSO, занимающуюся войной с пиратством. По их данным, первую серию седьмого сезона незаконно поглядели 187 млн. раз. В глобальной сети ее поглядели или скачали не менее 90 млн. раз.

Игра престолов 7 сезон дата выхода. Главные новости сегодня 07.09.2017 г.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.