Голос новый сезон 2017 свежие новости. Подробные данные на 04.09.2017 г.

Если, как в один голос говорят социологи, рейтинг популярности (доверия) двух политических партий, которые на сегодня составляют правящее большинство в парламенте, не превышает 10-12 процентов, а доверие к оппозиционным партиям практически ничем не уступает провластным, то сам этот факт означает, нравится это кому или нет, что власть в стране не является устойчивой. Поэтому тема досрочных выборов не хочет умирать, хотя никаких формальных оснований для них не существует. Поэтому судьба пакета действительно базовых социально-экономических реформ настолько неопределенная. Пока политическая элита чувствует себя неуверенно в вопросе, по каким реальным, а не только писаным законам и процедурам — будет формироваться власть в ближайшем будущем – до тех пор она, элита, не способна проводить системное реформирование страны, как того требуют общество, идеалы Майдана и просто история. Вопрос о власти всегда был, есть и будет главным в политике, а политика всегда определял и будет определять социально-экономическое состояние страны.

На телевидении к тому же до невозможности заезжена советская тема. И ведь эти сериалы в массе своей подделка. Я, как человек, который помнит советскую реальность, как было в то время, не могу всерьез воспринимать эти «творения».





Из описания: «1940 год. Укрывающийся в Мексике политический эмигрант Лев Троцкий, потеряв за 11 лет изгнания всех близких и родных, понимает: его вечный враг, его тень, его немезида Сталин будет преследовать его до конца дней… Он оставит политическое завещание, впервые искренне рассказав о том, как бедный еврейский юноша стал пророком нового мира и разрушил крупнейшую империю, поднимая на борьбу идеями, словом и магнетизмом легионы голодных и обездоленных».

Голос новый сезон 2017 когда начнется. Эксклюзивная информация.

В течение каждого выпуска звездные участники шоу пытались придать неожиданное звучание народным хитам. Они попробовали себя в блатной лирике, в городском романсе, авторской песне, исполняли киношлягеры и любимые вещи русской эмиграции XX века. Их успехи оценивали признанные корифеи жанра, и пришла пора назвать победителя всего сезона. Он будет объявлен сегодня на Первом канале. Напомним, первое место в прошлом сезоне заняла финалистка другого мегапроекта на Первом – «Голос» – Анастасия Спиридонова.

Меж тем медиааналитики сигнализируют: российское ТВ в этом году постепенно выходит из кризисного пике, нижняя точка которого пришлась на 2014-2015 годы, когда падение рекламного рынка подкосило телепроизводство. Каналы охотнее закупают свежий контент, но вот с новыми форматами экспериментировать остерегаются. В тренде прежде всего сериалы: даже юбилей октября 1917-го нам подадут в этом формате (см. «Каталог»). А на рекорд, похоже, идет НТВ: к показу на канале готовится аж 120 сериалов.

Обычное телевидение — линейное. То есть работает по программной сетке, и чтобы увидеть любимую передачу, надо прильнуть к экрану в точное время. Все большую конкуренцию ему создает нелинейное ТВ: оно позволяет смотреть нужную программу в удобное время и на любом носителе — телевизоре, компьютере, смартфоне. Технология «видео по запросу», впервые запущенная в Гонконге в 1990-м, с развитием интернета переживает бум. На нее переориентировались телеканалы, начав размещать записи программ на своих сайтах. А главное — действуют специальные платные сервисы (в их числе — онлайн-кинотеатры) с картотеками фильмов и сериалов на выбор. Эти сервисы также создают свой контент, как, например, американский Netflix, выпускающий популярный сериал «Карточный домик».





Темой выпуска стал новый сезон «Голоса»: в студии собрались участники предыдущих проектов и наставники. Появление Мариам стало настоящим шоком для всех, ведь артистке удалось похудеть на 56 килограммов!

На российском ТВ стартовал новый сезон. «Огонек» разузнал, чем намерены удивить зрителей телеканалы, и сам удивился тому, насколько это не ново

Запутаться в этих перестановках легко, а вот разглядеть в них логику почти невозможно. Вероятнее всего, зритель и вовсе их не заметит, резонно углядев в сюжетно-кадровой чехарде лишь имитацию обновления.

Новое изобретение японской компании Panasonic воплотило в жизнь мечту многих мужчин и стало настоящим кошмаром для женщин, которые сидят на диетах. Ученые изобрели холодильник, которые откликается на голос хозяина и приезжает к нему по первому зову, пишет портал iReactor. 

Голос новый сезон 2017 состав жюри. Подробная информация.

Герои детективов, судя по анонсам, намерены порадовать нас «свежими характерами». Обещано также, что к оперативникам, следователям, прокурорам прибавятся адвокаты. В моде и раскрытие преступлений парами, где один из героев неофит (актер, журналист, экстрасенс), что оживляет командную работу с профессионалом.

К настоящему моменту, после семи выпусков «Трех аккордов-2», первой идет Елена Воробей, в ее активе 140 баллов. Совсем немного, лишь три очка, уступает лидеру Татьяна Буланова. Также в тройке – Ирина Климова и Людмила Соколова со 136 баллами каждая. В отстающих Слава (131), Глеб Матвейчук (129) и Сергей Астахов (124).

Неопределенность, неконкретность, расплывчатость политических прогнозов вызвана не только естественными причинами (кто может наверняка знать будущее? – только экстрасенсы, да и те, как правило, ошибаются). Главная причина – перспективы тех или иных социально-экономических реформ напрямую зависит от стабильности политической власти, а она, в свою очередь, зависит от состояния политических реформ.

Еще один расхожий прием: у детектива-2017 — женское лицо. Например, Людмила Чурсина играет даму-детектива в «Чисто московских убийствах» на ТВЦ, да и вообще в большом числе сериалов справедливость восстанавливается слабым полом. Впрочем, новость эта не новая — все к тому шло: именно так и строится сюжет в детективах-рекордсменах эфира — сериалах «Тайны следствия» («Россия-1», на ТВ с 2000 года) и «След» («Пятый канал», с 2007-го).

Федеральный эфир забит программами «песни и пляски», шутейными передачами. Хотя их уместнее смотреть как раз в интернете: и выбор больше, и там они зажигательнее, что ли. В интернет зритель идет и за иностранными сериалами, потому что российское телевидение не в состоянии показывать их в том объеме, в каком они представлены в Сети, а спрос на них большой. Нашим телеканалам стоило бы привлекать аудиторию своей оригинальной продукцией. Но и тут проблема.

Напомним вкратце. С «Первого канала» на «Россию-1» переметнулись Андрей Малахов (в ток-шоу «Прямой эфир») и программа-долгожитель «Пока все дома» (в эфире с 1992 года).

Из недетективного у телеканалов в этом сезоне популярен жанр драмеди — это где сразу и смех, и слезы. На каналах, больше ориентированных на молодежь, в почете «чистые» комедии, например «Ивановы-Ивановы», «Команда Б», «Психологини» на СТС, продолжение сериалов «Ольга» и «Физрук» на ТНТ, «Любимцы» на «Пятнице». «Мистический» ТВ-3 в этом сезоне устраивает (вместе с «В контакте») «чемпионат России по сериалам», предлагая прислать на телеканал пилотное видео и по лучшему, которое выберут зрители, снять сериал.

Голос новый сезон 2017 наставники. Вся сводка информации.

Онлайн-трансляции, по сути, то же видео в интернете, но по факту они стали самостоятельным форматом. Это и запланированные показы в режиме live, например спортивных состязаний, театральных постановок, и вещание с места происшествия (теракта, митинга, природных катаклизмов) как журналистами для СМИ, так и случайными очевидцами для соцсетей. Трансляции бывают даже криминальными, как трагедия в Псковской области в ноябре 2016-го, когда двое школьников вели в Сети трансляцию того, как скрывались в частном доме от полицейских, вызванных их родными, а в конце покончили с собой. А еще есть стриминг — онлайн-трансляции, которые ведут геймеры («Огонек» писал о феномене в N 23 за 2017 год).

На «Домашнем», который ориентирован на женскую аудиторию, покажут новый сезон «Свадебного размера», где худеют пары, набравшие вес за годы семейной жизни. На канале для мужчин «Че» выпустят реалити о противостоянии мошенникам «Решала» и «Антиколлекторы». На телеканале «Ю» ожидаются шоу «Беременный папа» (о подготовке к отцовству) и «Обмен женами». «Пятница» готовит к показу второй сезон шоу «Пацанки», где маргиналок превращают в леди.

Наконец, Александр Олешко, ведущий развлекательных программ на «Первом», теперь на НТВ в детском шоу «Ты супер! Танцы» — в связке с хореографом Егором Дружининым, покинувшим жюри популярного шоу «Танцы» на ТНТ.

Голос новый сезон 2017 фото. Подробная информация.

Музыкальный проект «Три аккорда» – это тематические концерты, в которых исполнители представляют на суд зрителей собственные интерпретации знаменитых хитов. Программа снимается в формате музыкального телешоу с конкурсной системой. Жюри оценивает каждый номер по четырехбалльной системе (туз-король-дама-валет), а оценки суммируются от выпуска к выпуску, чтобы в итоге можно было определить победителя всего проекта.

Всего во втором сезоне популярного проекта «Три аккорда» принимали участие десять артистов, известных миллионам телезрителей. Это – Виктор Рыбин, Людмила Соколова, Алексей Глызин, Стас Костюшкин, Слава, Глеб Матвейчук, Ирина Климова, Елена Воробей, Сергей Астахов, Татьяна Буланова. 

Пока решения нет, но анализируется возможность досрочных выборов с точки зрения выгодности для власти. Если власть, в частности Президент, увидит выгодные результаты социологии — он пойдет на досрочные выборы. Сегодняшняя коалиция его полностью не устраивает. Президента не устраивает взаимодействие с правительством, не устраивает слишком большая самостоятельность партнеров по коалиции («Народного фронта»). И переформатирование парламента хочет и оппозиция, и власть. А граждане Украины не довольны экономической ситуацией — тарифами, ценами на энергию, газ, продовольствие и тому подобное. То есть, есть все предпосылки для досрочных выборов.

Пока что представители компании не рассказали, будет ли эта модель запущена в серийное производство. 

Но из-за партийных споров вокруг реформаторских инициатив разворачивается серьезная борьба. И, скорее всего, жертвой этой борьбы станет медицинская реформа — по ней наибольшее количество противоречий. Сам законопроект не готов в достаточной степени, требует доработки. Кроме того, есть много рисков — предусматривается частичный переход на платные услуги, что не всем понравится, и перед выборами это довольно рискованный шаг.

Избавиться от 56 лишних килограммов ей удалось за несколько месяцев. Столь резкое похудение никак не сказалось на ее вокальных данных, зато теперь Мариам может быть уверена, что с ее здоровьем все в порядке. «Вот! Худейте и не бойтесь потерять голос. И килограммы тоже», — призвал аудиторию Максим Галкин.

Второй вопрос — падение экономики. Мы думали, что на каком-то из этапов мы достигнем дна и пойдем вверх, а дна так и не видно. И это очень плохо для страны. К тому же, и отношения с МВФ оставляют желать лучшего.

Голос новый сезон 2017 видео. Вся сводка информации.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.