Голос новый сезон 2017 свежие новости. Подробные данные на 02.09.2017 г.

На своем первом выступлении на российском первенстве среди взрослых Липницкая в 2012 году сразу же выиграла серебряную медаль, а затем стала еще и чемпионкой мира среди юниоров. Известность она также приобрела и за счет того, что ни разу не упала ни на одном соревновании.





После олимпийской золотой медали на Юлию Липницкую свалился невероятный «постоянный стресс», связанный с внешними ожиданиями фанатов, которые были также связаны и с похвалой Путина в адрес российского фигурного катания.

«В 2014 году была Олимпиада в Сочи. Я обратил внимание на фамилию одной из участниц. Я увидел себя… Я в этом уверен на 100 процентов. Я стал гуглить в Интернете и увидел, что мать Юлии – Даниэла, и сразу же понял, что это моя девочка. Сходятся полностью все даты, когда я с ней встречался. Мне достали номер телефона, и я связался. Трубку подняла Юля, ее голос я узнал сразу же. Она передала трубку маме, та сказала, чтобы я не звонил», – рассказал Вячеслав.

Голос новый сезон 2017 когда начнется. Всё, что известно сейчас.

Напомним правила слепых прослушиваний. Наставники будут слушать участников до тех пор, пока в каждой из четырех команд не окажется по 14 вокалистов. После того, как будут закрыты все вакантные места, команды перейдут работать над следующим этапом, называемым «поединки». Ну и забегая вперед, в дальнейшем нас ожидают «нокауты».

Голос новый сезон 2017 наставники. Последние подробности.





Спустя три года 19-летняя Липницкая оказалась, по всей видимости, на грани своих физических и психологических сил. Через свою мать она передала свое решение о завершении спортивной карьеры из-за анорексии.

На «Первом канале» начался показ шестого сезона телепрограммы «Голос». Первые шесть выпусков будут посвящены «слепым прослушиваниям», которые были отсняты еще летом. Напомним, что состав жюри поменялся на «золотой». Их часто называют «золотым составом», причем Градский неодобрительно относится к данной формулировке, отмечая, что она больше подходит для коллектива «ВИА Гра».

«Это наша жизнь. Хочет человек делать это своим смыслом жизни, ну пусть. Это развенчивается за пять минут, но просто почему мы должны это делать? Мне это абсолютно не надо. Посторонний человек, пусть он там все, что угодно, рассказывает», – так отреагировала мама олимпийской чемпионки Юлии Липницкой Даниэла Липницкая на известие, что называющий себя отцом Юли Владислав Липницкий мечтает наладить отношения с дочерью.

Тем более Юлина мама не склонна обсуждать свой роман почти двадцатилетней давности. Ранее она без обиняков заявила Вячеславу, который уже не первый год пытается наладить отношения с бывшей семьей и своей дочерью, чтобы тот их больше не тревожил.

Накануне, 1 сентября, состоялась премьера нового шестого сезона шоу «Голос» на Первом канале. Первые выпуски посвящяются слепым прослушиваниям, снятые еще летом.

Юлия Липницкая начала свою карьеру в фигурном катании в возрасте четырех лет в своем родном городе Екатеринбурге. В девять лет она переехала в Москву, чтобы там развивать свой талант. Она блистала на юношеских соревнованиях вплоть до прорыва в международный сезон 2011-2012 года. Выиграв Гран-при среди юниоров, она оказалась на самой вершине — маленькая девочка в мерцающем мире див фигурного катания.

Звезда «Орел и решка. Шопинг» Антон Лаврентьев тоже оказался в числе участников проекта. Несмотря на свою популярность, молодой человек решил наравне со всеми появился за спинами наставников «Голоса».

Голос новый сезон 2017 фото. Свежий материал на 02.09.2017 г.

Знаменитой фигуристке Юлии Липницкой посвятили программу «Мужское и женское» на Первом, в эфире которой появился гражданин Израиля Вячеслав Липницкий, утверждающий, что он является отцом Юли. Он мечтает наладить отношения с наследницей.

Также на кастинге появилась дочь заслуженной артистки Грузии Ии Нинидзе Нино. 26-летняя наследница знаменитой фамилии пошла по стопам мамы, однако решила попытать счастье и на музыкальном поприще.

В новом сезоне в «Голос» возвратится старый состав наставников — Градский, Пелагея, Агутин и Билан. Правда, язвительный Градский раскритиковал формулировку «золотой состав», заявив, что она больше подходит для группы «ВИА Гра». В грандиозном суперфинале проекта четверо финалистов поборются за голоса телезрителей, которые и определят лучшего из наилучших. Среди участников также как и прежде попадались медийные личности. Так, на прослушивание пришёл музыкант и экс-ведущий программы «Орёл и решка. Шопинг» Антон Лаврентьевю. Он исполнил для наблюдателей композицию «Way Down We Go» из репертуара Kaleo, присоединившись к группе Пелагеи.

Среди участников проекта оказался латвийский музыкант Александр Казаков.  Лидер рижской рок-группы Da'Ba исполнил песню Окуджавы и смог завоевать симпатию одного из наставников. К Александру Казакову повернулся Дима Билан. Таким образом, латвийский артист прошел "слепые" прослушивания и попал в команду к Билану, пишет Sputnik.

Голос новый сезон 2017 видео. Эксклюзивная информация.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.