Голос новый 6 сезон 2017 когда начнется последние новости. Свежий материал на 03.09.2017 г.

Фантастическая четверка, «золотой состав», наш ответ «Битлз» — как только не называют эту конфигурацию судей «Голоса». Первые три сезона они работали в проекте, потом колоду начали тасовать и вот теперь наставников снова собрали вместе.

25-летняя Диана Шалжиян исполнила джазовую композицию Spain в версии Эла Джерро. Диане от усталости даже пришлось снять туфли на сцене. По окончанию выступления наставники отметили не только привлекательную внешность участницы, но и сложность исполнения песни Spain, считающейся джазовым стандартом. К Диане развернулись сразу три наставника, из которых она выбрала Леонида Агутина.





На Первом канале стартует новый, шестой сезон главного музыкального шоу страны «Голос». Поклонники его особенно ждали, ведь стало известно, что возвращается «золотой состав» наставников: кресла жюри займут Дима Билан, Александр Градский, Пелагея и Леонид Агутин. Всего в этом году в редакцию Первого канала поступило порядка 10 500 заявок от музыкантов с разных концов мира. В итоге до слепых прослушиваний было допущено 158 человек .

Голос новый 6 сезон 2017 состав жюри. Сводка на сегодня.

Шоу «Голос» 6 сезон находится в эпицентре внимания, точнее даже не внимания, а ожидания. А все потому, что в кресла жюри вернулся «золотой состав». И это не шутка. В студии «Мосфильма» вновь соберутся Дима Билан и Пелагея, Александр Градский и Леонид Агутин.

«Голос» — вокальное телевизионное шоу, представляющее собой российскую адаптацию оригинального формата The Voice. Выходит в эфир «Первого канала» с 2012 года.

Сегодня на Первом канале насятощий вечер премьер. Сразу после премьерного выпуска вокального проекта «Голос», 6 сезон, стартовал и новый телесезон ток-шоу «Вечерний Ургант». Начался он со «спецвыпуска» новостей «о неуходе» с Первого канала Ивана Урганта. В ролике использовались фотожабы на Андрея Малахова, отдыхавшего этим летом на яхте в компании Евгения Плющенко и его семьи. Тему ухода Малахова на канал «Россия 1» продолжил Ургант и его соведущий Дмитрий Хрусталев.





Чтобы принять участие в главной вокальной битве страны, лучшие исполнители из России и из-за рубежа прошли жесточайший отбор. Теперь их ждут слепые прослушивания, где они будут выступать на пределе возможностей. Все — чтобы доказать — их голос — выше всяких похвал!

Во время слепых прослушиваний бывший телеведущий «Пятницы!» представил композицию Way Down We Go исландской группы Kaleo. Пелагея увидела в этом некий знак: «Я сегодня эту песню прослушала три раза: когда ехала в машине, с утра, когда проснулась, и ещё в гримёрке…» И, несмотря на то, что Лаврентьева уговаривал пойти к себе в команду Агутин (Леонид даже прибег к аргументу, что вокалист должен принять решение не как слабовольный мужчина), Антон предпочел в качестве наставницы Пелагею.

Голос новый 6 сезон 2017 участники. Всё, что известно на данный момент.

Напомним, что «слепые прослушивания» на шоу «Голос-6» пройдут по старым правилам: наставники «спиной к участникам» будут оценивать их вокальные данные и разворачиваться на кресле только к лучшим из них. Каждый наставник должен будет набрать в команду по 14 лучших артистов.

Первой участницей команды Димы Билана стала 18-летняя студентка ГМУЭДИ (Государственного музыкального колледжа эстрадного и джазового искусства) Анастасия Белявская. Девушка исполнила композицию Cryin рок-группы Aerosmith. Под конец выступления к Анастасии повернулся Дима Билан – он решился взять девушку под свою опеку.

Первый выпуск «слепых прослушиваний» шоу стартовал с исполнения наставниками и участниками «Голос.Дети» песни Another Brick in the Wall группы Pink Floyd. «Мрачное» выступление вызвало бурные овации зала.

Пелагее во время грима случайно поставили пятно на накидку, еле уговорили певицу замаскировать проблему и не менять костюм. Лишь Леонид Агутин спокойно наблюдал за этим, сидя в распахнутой рубахе и являя белесым участникам массовки бронзовый загар с побережья Майами(там у артиста второй дом).

Последним участником «слепых прослушиваний» первого выпуска «Голоса-6» стал Александр Огородников из Кузбасса. Молодой человек оказался единственным участником первых «слепых прослушиваний», чье выступление привлекло внимание сразу четырех наставников. Александр признался: он даже не мечтал, что его выступление вызовет одобрение не только у всех наставников, но и у всего зала. В итоге Александр решил продолжить свое участие в «Голосе» под опекой Пелагеи.

По мнению Александра Борисовича, успех «золотого состава» заключается в том, что во время первых трех сезонов наставникам удавалось дополнять друг друга. «Успех «Голоса» — это импровизация, работа конкурсантов, работа редакторов и наставников, конечно. При этом я имею в виду первый состав наставников. Когда в «Голос» пришли Полина Гагарина, Гриша Лепс и Баста, все было чудесно, мило, но они не подходили друг другу. Это как в часах, где есть разные шестеренки. Если они подходят, часики идут. В первом составе подошли. Мы люди очень разные, но умели взаимодействовать, поддерживать друг друга. Владельцы формата пытались навязать нам сценарные амплуа. Ничего не вышло. Мы сами знали, что хорошо и что плохо, и как нужно вести себя», — пояснил Градский.

В преддверии премьеры шестого сезона «Голоса» фанаты музыкального шоу молятся на два слова: золотой состав. Многие спят и грезят — в белыхплащах, шаркающей кавалерийской походкой проходят к красным креслам они. «Золотой состав» судей первого «Голоса».

«У меня прямо как будто в первый раз все! Ощущение первого раза — это очень круто! Мне кажется, что наша замечательная передача совершила маленькую революцию — стали люди чаще вживую петь! Это же класс!» — говорит Пелагея.

Альдона Цкуа прибыла в Москву из Абхазии, чтобы покорить российских телезрителей своим оперным пением. Она исполнила арию Лауретты из оперы «Джанни Скикки», чем привлекла внимание как Градского, так и Билана. Альдона вступила в команду Градского, а позже призналась ведущему «Голоса» Дмитрию Нагиеву, что она разочарована своим выступлением.

За кадром, на самом деле, остаются уже снятые слепые прослушивания. И даааа, команды уже набраны. Вот только об этом знают только сами участники, которым строго-настрого воспрещено рассказывать об этом даже своим знакомым. Но некоторые закадровые кадры от самого Первого канала в Сети уже есть. И мы можем познакомиться с новыми лицами – участниками нового сезона «Голос» на Первом.

Что касается участников слепых прослушиваний, длившихся три дня, то за это время на сцену вышли несколько сотен человек из таких российских городов, как Пенза, Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Тольятти, Рыбинск, Томск, Краснодар, Тверь, Владивосток и других населенных пунктов. Также старались покорить судей певцы из Абхазии, Италии, Украины, Чехии, Молдовы, Грузии, Китая, Эстонии, Белоруссии и даже США. Всего же каждый из четырех судей взял себе в команду по 14 артистов.

Сегодня на Первом канале стартовал шестой сезон «Голоса». И уже в самом начале премьерного выпуска поклонников проекта ждал сюрприз. На сцену вышел молодой человек, лицо которого хорошо знакомо фанатам трэвел-шоу «Орел и решка». Попробовать свои силы в главном музыкальном телеконкурсе страны решил Антон Лаврентьев.

Один из главных сюрпризов — снова вместе золотой состав жюри: Александр Градский, Леонид Агутин, Дима Билан и Пелагея. Посмотрим, кто будет особенно строг, а чье сердце растопят таланты.

Первым в команду Пелагеи вступил ведущий программы «Орел и решка» Антон Лаврентьев, решивший попробовать свои силы на сцене шоу «Голос». 33-летний артист исполнил песню группы Kaleo – Way Down We Go, ставшую саундтреком к блокбастеру «Логан», вышедшему в 2017 году.

Голос новый 6 сезон 2017 видео. Последние новости.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.