Формула-1 свежие новости. Подробная информация.

Программу курсов разработала Ассоциация волонтерских центров с учетом проведения международных событий. Таких, как Олимпийские и Паралимпийские игры, «Формула-1» и Кубок конфедераций. Опыт работы на таких соревнованиях имеют и большинство добровольцев, которые будут трудиться на фестивале молодежи. 





Сейчас по всей стране проходит первый этап обучения волонтеров. На следующих занятиях добровольцев познакомят с инфраструктурой и объектами, которые задействуют на Всемирном фестивале молодежи и студентов. Он пройдет в Сочи с 14 по 22 октября.

Имиджевый успех у Казахстана случился огромный, хотя и затраты на проведение ЭКСПО оказались немалыми. По официальным данным – свыше трех миллиардов долларов. Стоило ли это того? Общее мнение экспертов – да, стоило. Кроме прочих извлеченных выгод, созданы были десятки тысяч рабочих мест и застроена внушительная территория (ведь это ж было бы не дело, чтобы ЭКСПО окружала пустыня!).

В итоге, гибридный двигатель позволяет Mercedes-AMG Project ONE разгоняться до скорости свыше 350 км/ч, при этом разгон до 200 км/ч занимает менее 6 секунд. Производитель не раскрывает объем установленных батарей, однако отмечает, что они установлены за передней осью и позволяют проехать исключительно «на электричестве» всего 25 км. Интересно, что электродвигатель турбины и пара передних двигателей могут работать в качестве генераторов, возвращая до 80% затрачиваемой энергии в аккумуляторы по схеме рекуперации.

Формула-1 результаты. Новые подробности.

Опыт Казахстана важен для Азербайджана, ведь наша страна официально подала заявку на проведение Всемирной универсальной выставки ЭКСПО в 2025 году в Баку. Помимо столицы Азербайджана заполучить себе EXPO-2025 намерены Париж, Екатеринбург и Осака.

«Мы будем помогать участникам фестиваля ориентироваться в городе. Встречать их, провожать. Будем работать в аэропорту, рассказывать о нашем городе. Это интересно для меня — показать иностранцам и иногородним участникам фестиваля наш город, представить его с наилучшей стороны», — поделилась волонтер Анна Поршнева. 

16 сентября 2017 года в парке пройдет День Театра. Начало с 12 часов.
17 сентября 2017 года в «Ёлочках» пройдет своя Формула-1 для детей 7-9 лет. Начало в 14 часов.





Так что если Баку получит право на проведение ЭКСПО-2025, то впору ожидать, что к назначенному сроку здесь на месте пустоши обстроится новый престижный городской район. А что делать с территорией самой выставки после ее проведения? Думается, найдутся варианты, опять же учитывая опыт Казахстана: на месте ЭКСПО-2017 в Астане начнет функционировать Международный финансовый центр «Астана»,в котором будут действовать особые налоговые, валютные и визовые режимы. 

Между тем, как стало известно haqqin.az из информированных источников, в Баку уже выделили территорию под место проведения ЭКСПО-2025. Речь идет о 300 гектарах земли неподалеку от Зыхского шоссе. Для сравнения отметим, что вся территория ЭКСПО-2017 в Астане составляет чуть больше 170 гектаров.

Мамочки Домодедово объединяйтесь! Помогайте друг другу и следите за афишей парка “Ёлочки”

Изначально заявки на участие подали более 35 тыс. желающих. Конкурс составил семь человек на место, в активных регионах — 30. Возраст волонтеров от 16 лет. Обязательное условие — знание английского языка. Сейчас добровольцев знакомят с рабочим графиком, культурами других стран и имитируют стрессовые ситуации, с которыми может столкнуться каждый. 

Формула-1 как прошли. Все последние сведения на 13.09.2017 г.

Чейз Кэри также подтвердил, что компания Honda останется в Формуле 1 даже в случае прекращения сотрудничества с McLaren: «Honda – очень важный партнер. Во время этапа в Монце у меня состоялись переговоры с руководством Honda по поводу их дальнейшего участия в соревнованиях. Я не могу говорить от имени Honda, но мне кажется, что они сохраняют приверженность чемпионату, в восторге от будущих перспектив, и их радуют те направления развития, которые мы выбрали».

Предполагается, что двигатели для британцев не будут отличаться от тех, которые поставляются команде "Рено" и "Ред Буллу".

Формула-1 кто победил. Горячие новости.

Место проведения ЭКСПО-2025 будет определено уже в ноябре 2018 года. Стоит отметить, что существует два типа международных выставок EXPO. Это — Всемирная универсальная выставка, проводимая каждые 5 лет (последняя была в 2015 году в Милане, последующая в 2020 году в Дубае) и Специализированная международная, в которой принимают участие главные страны-экспоненты универсальной. Так, EXPO 2017 категориально соответствует последней. 

В доработке модели участвовал пилот команды Mercedes чемпионата Formula 1 Льюис Хэмилтон, он же выехал на сцену во время презентации. Отметим, что с учетом размера гонораров трехкратного чемпиона мира он вполне сможет позволить себе приобрести Mercedes-AMG Project ONE, стоимость которого составит $2,5 млн. При этом всем остальным стоит поторопиться, так как разработчики планируют выпустить всего 275 экзмепляров гиперкара.

Дизайн Mercedes-AMG Project ONE был вдохновлен гоночными болидами бренда, при этом разработчики не забывали, что создают дорожный автомобиль для «гражданских» водителей, а не профессиональных гонщиков. Тем не менее, модель получила руль в стиле болидов Formula 1, ковшеобразные гоночные кресла, два дисплея в качестве приборки и мультимедийной панели, экран вместо зеркала заднего обзора и другие «спортивные фишки». Двери открываются вперед и вверх, горловина бензобака расположена на заднем правом крыле, а разъем зарядки батарей — на заднем левом.

Формула-1 фото. Сводка на сегодня.

После Гран При Италии, во время которого многие гонщики потеряли позиции на старте за замену элементов силовых установок, разные эксперты выступили с предложением пересмотреть систему штрафов. С этим мнением согласен и исполнительный директор Формулы 1 Чейз Кэри.

Новый проект "Мама-лиги" стартовал 9 сентября 2017 года в парке Ёлочки. В этот день с 11 до 17 часов в торговых рядах на главной площади проходила Гараж-сейл. Слоганом мероприятия стали два слова “Расхламляйся и Закупайся”. Так и случилось. Мамочки с легкостью расставались со стильными вещичками подросших малышей, чтобы приобрести не менее классные наряды по договорной цене на вырост. В этот раз на распродажу попали предметы одежды для детей от 0 до 15 лет. Опыт встречи признан полезным – выгодный обмен одеждой для вмиг растущей детворы – отличная экономия для семейного бюджета.

«Ситуации могут быть разными. Сегодня приехал иностранец, он не может найти ту или иную площадку. Ты не понимаешь, о какой площадке он говорит. И здесь ты должен очень быстро собраться, в течение 30 секунд — минуты найти правильный ответ», — рассказал тренер дирекции по работе с волонтерами Всероссийского фестиваля молодежи и студентов Федор Мольков. 

Международная специализированная выставка ЭКСПО-2017, завершившаяся в столице Казахстана грандиозным фейерверком, за три месяца ее проведения привлекла более четырех миллионов посетителей вместо ожидвшихся 2-3 млн. С начала июня по начало сентября Астана (и это — не преувеличение) пребыла столицей мира. Сюда съехались гости из десятков стран мира, за билетами выстраивались длиннейшие очереди.

И еще одно важное отличие — на Всемирной универсальной выставке страны-участницы строят собственные павильоны за свой счет, а на Специализированной — за счет принимающей стороны (государства). Так что, теоретически, ЭКСПО-2025 может обойтись Азербайджану дешевле, чем нынешняя Казахстану.

Формула-1 видео. Последие сведения на 13.09.2017 г.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.