Евгений Осин последние новости. Всё, что известно сейчас.

Наталья Штурм считает, что Евгений Осин не заинтересован в лечении. По ее словам, певец хочет отдохнуть в Таиланде «на халяву».





Исчезновение певца Евгения Осина в середине августа обсуждало все медиапространство России. Известно, что уже сейчас популярный исполнитель лечится от алкогольной зависимости в Таиланде. Известная телеведущая Дана Борисова, которая сама проходила интенсивный курс лечения от наркозависимости, также помогает бороться певцу с пагубным пристрастием.

Андрей Малахов тогда принял решение, что необходимо помочь артисту, иначе это может очень плохо для него кончиться. Малахов вместе с Даной Борисовой уговорили его отправиться на лечение в клинику Таиланда, где до этого Дана проходила лечение от наркотической зависимости. В течение первых дней лечения мужчина требовал выпивки, а после того, как получил отказ, объявил о голодовке, которая продлилась два дня. Затем он стал нормально питаться, но как уверяет Никита Лушников, добиться полного выздоровления будет весьма затруднительно, так как Осин, находящийся на третьей стадии алкогольной зависимости, к этому пока не готов.

На данный момент певец Евгений Осин, который приобрел широкую известность в 90-х годах, пытается излечиться от сильной алкогольной зависимости в таиландской клинике. Туда он попал после того, как его неравнодушные соседи забили тревогу, заметив, что тот перестал выходить из квартиры и отвечать на телефонные звонки. В какой-то момент на просторах Сети стала все чаще появляться информация о том, что мужчина пропал без вести. Корреспонденты программы «Пусть говорят» оправились в гости к Евгению, чтобы выяснить причины такого странного поведения. По приезду к нему домой им пришлось несколько часов провести под дверью квартиры, прежде чем Евгений её наконец-то открыл. Увиденное потрясло корреспондентов программы «Пусть говорят»: мужчина не мог стоять на ногах и с большим трудом разговаривал.

"Сейчас он живет в центре как гость, у него адаптационный период. Такое состояние может длиться от двух недель до месяца. Если рассматривать три стадии зависимости, то у Жени последняя, третья стадия. И к нему нужен особый подход", — приводит слова специалиста "Комсомольская правда".

Евгений Осин алкоголизм. Главные новости.

А вот певица и писательница Наталья Штурм не верит в то, что исполнитель хита «Плачет девушка в автомате» поехал туда на лечение. Она уверена в том, что певец оправился туда только потому, что там курорт и кормят «на халяву». Наталья не верит в то, что ее друг вылечится и поблагодарит за это своих «спасителей».





Накануне Валерия и ее возлюбленный супруг Иосиф Пригожин побывали в студии Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» и поведали некоторые подробности своей жизни. Продюсер пришел поддержать свою избранницу и также поделился…

Добавим также, что «Званый ужин» полюбился широкой публике еще с далекого 2006 года. С тех пор уже вышло много выпусков. Ее ведущими были Григорий Шевчук и Александр Ковалев. За этот период в кулинарной телепередаче успели поучаствовать не только простые люди, но и многие знаменитости. Среди них были Никас Сафронов, Евгений Осин, Анатолий Вассерман, Михаил Гребенщиков и другие.

— Женя сказал, что готов поехать на реабилитацию, если ему помогут вернуть прежнюю внешность, как на его старом диске, — сказа Лушников. — Наши девчонки привели своих подруг из салона красоты, и они сотворили чудо — вернули Жене прежний имидж.

Немного позже за певца взялась Дана Борисова, которая недавно сама прошла курс лечения в Таиланде. Белокурая красавица смогла уговорить звезду эстрады отправиться за границу на лечение. Осин заявил, что попробует терапию ради своей наследницы, которая, как известно, с ним сейчас не общается.

Известная телеведущая Дана Борисова опубликовала в своем Instagram видео, на котором запечатлен Евгений Осин. Блондинка наглядно показала, в каком состоянии сейчас находится лечащийся от алкоголизма певец.

Евгений Осин куда изчез певец. (обновлено).

Дана Борисова, которая также лечится от зависимости, поддерживает его и наставляет на путь истинный. На своей страничке в социальной сети Инстаграм телеведущая не забывает делиться фотокадрами с певцом. Сейчас звезда 90-х стал выглядеть заметно лучше, чем тогда, когда еще был в Москве, перед поездкой. Стоит отметить, что Наталья Штурм также пыталась помочь своему другу, однако так и не смогла этого сделать.

Первые дни в реабилитационном центре на Самуи дались Осину нелегко. Артист, мягко говоря, капризничал.

В пресс-релизе ФИФА указано, что продажа (или распространение) билетов на ЧМ-2018 стартует уже через два дня — 14 сентября. Приобрести билет можно будет на официальном сайте указанной организации. Также генеральным секретарем…

Евгений Осин биография. Последие сведения на 12.09.2017 г.

Многие поклонники обратили внимание и на то, что в шоу часто снимались эксцентричные личности, с неординарным подходом к жизни и стилем. В сети можно найти много выпусков «Званого ужина», а также пародий на него.

Тогда Осин отказался признать то, что у него алкогольная зависимость и не захотел ехать с ней в больницу. Накануне журналисты решили взять интервью у Натальи и спросить, что она думает по поводу лечения Евгения в Таиланде. Писательница не верит в то, что звезда эстрады, который злоупотреблял алкогольными напитками тридцать лет, сможет так просто отказаться от них.

Евгений Осин википедия. Главные новости.

Об алкогольной зависимости Евгения Осина было известно давно, однако положение артиста за последнее время настолько ухудшилось, что этим летом не только родственники, но и соседи забили тревогу.

Андрей Малахов уговорил певца пройти курс лечения. Сначала Осин попал в столичную клинику, а спустя некоторое время его отправили в реабилитационный центр в Таиланде. Именно в этой клинике лечилась от наркозависимости давняя знакомая Евгения Дана Борисова, которая и помогла убедить артиста приехать в рехаб. Как сообщил порталу kp.ru председатель правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников, у Осина третья, последняя стадия алкогольной зависимости, и ему предстоит пройти долгий путь к выздоровлению.

Поначалу Евгений был очень недоволен запретом на спиртное, требовал пива и рвался в Москву, где, по его словам, должны были пройти концерты, а когда ему отказали, то объявил голодовку. Правда, поговорив с Даной Борисовой, певец снова начал есть. Однако пока делать прогнозы по поводу выздоровления Евгения рано. Шанс поправиться у Осина имеется, но успех лечения зависит только от него самого.  

Накануне стало известно о том, что популярное кулинарное шоу «Званый ужин» закрыли. Его ведущий Григорий Шевчук остался без работы. Эта передача выходила с 2006 года, причины закрытия пока неизвестны. Многочисленная армия поклонников пожелала Григорию успехов и найти хорошую работу.

В Москве он прошел медикаментозную программу, а сейчас в Таиланде восстанавливается психологически. По словам Никиты, иногда Осин проявляет недовольство. Первое время он все время требовал пиво. Однако Дана Борисова поговорила с ним и ему стало легче. Певцу даже привезли гитару, чтобы он мог петь, когда захочет.

Женщина считает, что Женя не станет лить слезы из-за благодарности людям, которые ему помогают сейчас, а в Таиланд полетел только для того, чтобы там отдохнуть и на халяву питаться, ведь там он ни в чем не нуждается. Кроме того, Наталья дополнила, что Евгению полностью наплевать на свою дочку. Его брак расстался только после того, как он стал сильно пить, но не по той причине, о которой он рассказывает всем вокруг.

Никита Лушников, занимающий должность председателя правления Национального антинаркотического союза, рассказал журналистам, как проходит процесс излечения Евгения Осина от алкогольной зависимости. Как считает эксперт, артист еще пока не готов к выздоровлению.

"Как я тут без Даны жил? Не с кем посоветоваться. Некому поплакаться. Теперь Дана зфзсмцжм мой директор главный. Надеюсь, с ее помощью я все-таки как-то вырулю и вытерплю", — заявил Евгений Осин.

Отметим, что сейчас здоровьем Осина занимается и куратор Борисовой — председатель правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников.

На данный момент в Сочи проходит фестиваль «Новая волна». Наташа Королева принимает участие в мероприятии. В это время на Майами, где находится семья знаменитости, надвигается ураган. Сергей Глушко, супруг звезды…

Евгений Осин видео. Свежий материал.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.