Джон Маккейн опухоль мозга последние новости на 17.09.2017 г. Главные новости.

Британские министры говорят, что принятие данного законопроекта обеспечит плавный выход из ЕС и позволит «избежать неопределенности». В свою очередь критики говорят, что министры предоставляют себе широкие полномочия изменять законы без полной парламентской проверки. Так, лейбористы заявили, что не поддержат законопроект, подчеркнув, что правительство «захватывает власть», предлагая принять этот документ.





Сенатор от Республиканской партии Джон Маккейн, прошедший курс лечения от рака головного мозга, заявил 10 сентября в интервью СNN, что болезнь его серьезна, однако лечение идет успешно, а сам он полон энергии.

Опухоль мозга у Джона Маккейна. Главные новости сегодня 17.09.2017 г.

Законопроект предполагает отмену закона Европейских Сообществ от 1972 года, который ввел Великобританию в тогдашнее Европейское экономическое сообщество. Отмечается, что принятие законопроекта является следующим шагом в процессе Brexit после того, как премьер-министр Тереза Мэй официально уведомила руководство ЕС о выходе страны из состава Европейского союза.

Сенатор США от Республиканской партии Джон Маккейн, у которого диагностировали опухоль головного мозга, высоко оценил свои шансы на выздоровление, сообщает CNN.

Кроме того, документ заменяет все существующие законы ЕС на внутренние нормативные акты, чтобы обеспечить отсутствие пробелов в законодательстве.

Маккейн недавно завершил первый курс химиотерапии и облучения, а в понедельник ему сделают исследование МРТ.





Маккейн выразил надежду, что люди будут помнить его как человека, служившего своей стране: «Сделал много ошибок, но служил своей стране и, надеюсь, можно добавить, что служил достойно».

У Джона Маккейна обнаружили опухоль мозга. Подробные данные на 17.09.2017 г.

«Это вызов для меня, но в жизни были и другие вызовы. И я уверен в том, что смогу справиться с этим», – сказал он.

Сенатор Джон Маккейн, недавно вернувшийся в Вашингтон после лечения от рака головного мозга, заявил в воскресенье, что болезнь его серьезна, однако лечение идет успешно, а он полон энергии как никогда, передает «Голос Америки».

Сенатор также добавил, что онкологическое заболевание является для него вызовом, но он и раньше справлялся с разного рода испытаниями. 

Он отметил также, что ему предоставляется лучшее из возможных медицинское обслуживание, передает CNN.

«Я прожил прекрасную жизнь и буду благодарен за любое дополнительное время, – сказал Джон Маккейн. – Не забывайте, я тот самый человек, который был пятым с конца в своем классе в военно-морской академии».

«Каждая жизнь так или иначе заканчивается», – сказал Маккейн в эфире CNN, добавив, что очень доволен своей жизнью, в том числе и предвыборной кампанией, по итогам которой он проиграл Бараку Обаме.

Состояние здоровья Джона Маккейна на 17.09.2017 г. Вся сводка информации.

Сенатор-республиканец рассказал, что у него очень «жесткая форма рака». Однако борьба с болезнью проходит отлично. По словам Маккейна, он получает лучшее из возможных лечение и прогноз врачей оптимистичен.

По словам сенатора, прогнозы «неплохие». Он заявил, что перед ним стоит серьезный вызов, но он уверен, что справится с ним. «У меня нет побочных эффектов, кроме повышенного уровня энергии»,  – добавил Маккейн.

В ноябре Маккейн переизбрался на шестой срок в Сенате. В прошлом он уже проходил лечение от меланомы.

Маккейн Джон опухоль мозга. Свежий материал на 17.09.2017 г.

Сенатор, возглавляющий Комитет по делам вооруженных сил, на следующей неделе будет контролировать процесс работы над новым законопроектом в сфере оборонной политики.

25 июля политик пришел на заседание Сената США. Присутствовавшие в зале стоя приветствовали Маккейна, удостоив его бурными аплодисментами.

«Прогноз довольно хорош. Я столкнулся с серьезной формой онкологии, не могу говорить в розовых тонах о своем здоровье, но результаты лечения превосходны», — заявил Маккейн.

«Прогноз довольно хорош. У меня опасная форма рака, но пока результаты (лечения. — Ред.) замечательны», — отметил Маккейн. 

Сенатор добавил, что «прожил прекрасную жизнь». Он заявил, что будет «благодарен за любое дополнительное время».

«Пока все результаты превосходны, – сказал Маккейн, добавив, что прогнозы «очень неплохие». «Передо мной, – продолжал сенатор, – серьезный вызов, но я сталкивался и с другими вызовами и совершенно уверен, что мне удастся справиться и с этим. У меня нет побочных эффектов – никаких, кроме повышенного уровня энергии».

«Я получаю лучшее лечение, которое может получить человек», – сказал сенатор. В то же время он подчеркнул серьезность заболевания и сказал, что не хочет рисовать «розовую картину», поскольку это «очень жесткая форма рака».

Отец и дед Маккейна были адмиралами ВМС, а он сам служил пилотом в ВМС. В 1967 году его самолет был сбит над Вьетнамом, и он провел больше пяти лет в плену в Северном Вьетнаме, где неоднократно подвергался пыткам.

Джон Маккейн опухоль видео факты. Главные новости.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.