Джон Маккейн опухоль мозга последние новости на 12.09.2017 г. Новости сегодня 12.09.2017 г.

В то же время Маккейн добавил, что не строит иллюзий по поводу скорого выздоровления и понимает, что «жизнь любого, так либо иначе, имеет собственный конец». Мед. сотрудники диагностировали у него глиобластому в середине лета, была проведена операция по удалению опухоли. При отсутствии лечения средний срок жизни больных составляет несколько месяцев, при проведении химиотерапии и облучения — 15 месяцев.





Сенатор также добавил, что онкологическое заболевание является для него вызовом, но он и раньше справлялся с разного рода испытаниями. 

«Это вызов для меня, но в жизни были и другие вызовы. И я уверен в том, что смогу справиться с этим», – сказал он.

25 июля политик пришел на заседание Сената США. Присутствовавшие в зале стоя приветствовали Маккейна, удостоив его бурными аплодисментами.

Маккейн выразил надежду, что люди будут помнить его как человека, служившего своей стране: «Сделал много ошибок, но служил своей стране и, надеюсь, можно добавить, что служил достойно».

Опухоль мозга у Джона Маккейна. Горячие новости.

«Пока все результаты превосходны, – сказал Маккейн, добавив, что прогнозы «очень неплохие». «Передо мной, – продолжал сенатор, – серьезный вызов, но я сталкивался и с другими вызовами и совершенно уверен, что мне удастся справиться и с этим. У меня нет побочных эффектов – никаких, кроме повышенного уровня энергии».





Сенатор-республиканец рассказал, что у него очень «жесткая форма рака». Однако борьба с болезнью проходит отлично. По словам Маккейна, он получает лучшее из возможных лечение и прогноз врачей оптимистичен.

У Джона Маккейна обнаружили опухоль мозга. Подробные данные на 12.09.2017 г.

Маккейн недавно завершил первый курс химиотерапии и облучения, а в понедельник ему сделают исследование МРТ.

Напомним, что  у сенатора от Республиканской партии Джона Маккейна диагностирована опухоль мозга.

«Я столкнулся с очень агрессивной формой рака», – поделился Маккейн в интервью каналу CNN. У 80-летнего сенатора-республиканца от штата Аризона, безуспешно баллотировавшегося в президенты в 2008 году, диагностирована опухоль мозга, глиобластома. Врачи обнаружили опухоль в июле, после того, как Маккейну сделали операцию по удалению тромба над левым глазом.

Маккейн также подчеркнул, что намеревается прожить как можно дольше. Читайте также: Жанна Фриске собирается рассказать, как ей удалось победить смертельный недуг Напомним, в июле у Маккейна диагностировали одну из самых опасных опухолей мозга — глиобластому.Первый курс химиотерапии Маккейн прошел в середине августа..

Американский сенатор оценивает свои шансы выжить как высокие. Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн рассказал о своих шансах вылечиться от рака мозга, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня. «Это вызов для меня, но в жизни были и другие вызовы.

Сенатор США от Республиканской партии Джон Маккейн, у которого диагностировали опухоль головного мозга, высоко оценил свои шансы на выздоровление, сообщает CNN.

Сенатор добавил, что » прожил прекрасную жизнь». Он заявил, что будет «благодарен за любое дополнительное время».

И я уверен в том, что смогу справиться с этим», — сказал он. По словам Маккейна, он получает лучшее лечение, которое только можно найти, прогноз врачей оптимистичен. «У меня очень жесткая форма рака, однако результаты пока выглядят отлично», — отметил сенатор.

Состояние здоровья Джона Маккейна на 12.09.2017 г. Главные новости.

Кроме того, документ заменяет все существующие законы ЕС на внутренние нормативные акты, чтобы обеспечить отсутствие пробелов в законодательстве.

«Я прожил прекрасную жизнь и буду благодарен за любое дополнительное время, – сказал Джон Маккейн. – Не забывайте, я тот самый человек, который был пятым с конца в своем классе в военно-морской академии».

Маккейн Джон опухоль мозга. Главные новости сегодня 12.09.2017 г.

Сенатор от Республиканской партии Джон Маккейн, прошедший курс лечения от рака головного мозга, заявил 10 сентября в интервью СNN, что болезнь его серьезна, однако лечение идет успешно, а сам он полон энергии.

«Каждая жизнь так или иначе заканчивается», – сказал Маккейн в эфире CNN, добавив, что очень доволен своей жизнью, в том числе и предвыборной кампанией, по итогам которой он проиграл Бараку Обаме.

«Прогноз довольно хорош. Я столкнулся с серьезной формой онкологии, не могу говорить в розовых тонах о своем здоровье, но результаты лечения превосходны», — заявил Маккейн.

Джон Маккейн опухоль видео факты. Вся сводка информации.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.