ДТП в Башкирии последние новости. Всё, что известно.

Страшная авария, унесшая жизни двух людей, произошла на днях в Татарстане на автодороге Азнакаево – Урманаево.





— Сломана голень, а других травм, вроде бы, нет. Живой, — говорят очевидцы с места аварии. — Судя по запаху – он нетрезвый.

ДТП в Башкирии за последние сутки. Новые подробности.

Прошлой ночью в Стерлитамаке Республики Башкортостан произошло ДТП со смертельным исходом. 38-летний водитель «Оки» не справился с управлением, наехал на электроопору и перевернулся. Пассажирка автомобиля погибла на месте происшествия. Второй пассажир остался жив, но получил травмы, его отправили в больницу. 

– Удар оказался такой силы, что на месте аварии погибли водитель и пассажирка из легкового автомобиля. Семья ехала из Башкирии, — сообщает новостной портал ProKazan.

ДТП в Башкирии жертвы. Подробные данные на 13.09.2017 г.

54-летний водитель из Башкирии за рулем ВАЗ-2114 на полном ходу врезался в грузовик «МАЗ», которым управлял 32-летний мужчина.





Среди пострадавших оказалась 56-летняя жительница Белебея Л.Машнина. Несмотря на то, что сейчас женщине уже лучше, врачи оценивают ее состояние как средней степени тяжести. В скором времени ей выплатят компенсацию за моральный ущерб в размере 200 тысяч рублей.

Известно, что за рулем грузовика находился 38-летний уроженец ХМАО. По факту аварии организована проверка, устанавливаются все обстоятельства инцидента.

Возбуждено уголовное дело в отношении водителя грузовика Уральским следственным управлением на транспорте СК России.

ДТП в Башкирии фото. Новые подробности.

Днем 13 сентября на федеральной трассе М-5 «Самара – Уфа — Челябинск» произошла серьезная авария. В Туймазинском районе, неподалеку от села Кандры, столкнулись ВАЗ-2107 и «Ниссан», по утверждению очевидцев, с казахстанскими номерами.

Прошлой ночью в Стерлитамаке Республики Башкортостан произошло ДТП со смертельным исходом. 38-летний водитель «Оки» не справился с управлением, наехал на электроопору и перевернулся. Пассажирка автомобиля погибла на месте происшествия. Второй пассажир остался жив, но получил травмы, его отправили в больницу. 

Удар был достаточно мощный, особенно досталось экипажу отечественной легковушки – от удара машина опрокинулась набок. На помощь пострадавшим первыми поспешили другие водители, ставшие свидетелями этого страшного ДТП.

Груз упал на проезжающую легковушку «Лада Гранта», за рулем которой находился 33-летний мужчина. В результате полученных травм он скончался на месте происшествия до прибытия бригады скорой помощи.

В соответствии с опубликованными данными, авария произошла в утреннее время во вторник, 12 сентября, на 285-ом километре автомобильной федеральной трассы «Ира – Магнитогорск», когда на повороте с полуприцепа грузового автомобиля «Мерседес» выпала плохо закрепленная катушка, вес которой достигает восьми тонн.

По данным правительства Югры, в аварии пострадали около 13 человек, включая четверых детей. Всего в 19-ти вагонах поезда находились 244 пассажира и 37 человек персонала. В вагоне, на который пришелся удар, было 11 человек. Все пострадавшие доставлены в больницу, в том числе водитель в тяжелом состоянии. Правительство округа выделит жертвам дорожного происшествия более 3 миллионов рублей из резервного фонда на выплату компенсаций: пострадавшим в тяжелом состоянии по 300 тысяч рублей, в состоянии средней тяжести – по 200 тысяч.

ДТП в Башкирии видео. Недавние события.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.