ДТП в Башкирии последние новости. Все последние сведения.

В итоге столкновения шофёр легкового авто и три ее пассажирки были отправлены в медучереждение, также травмы получил 40-летний шофёр большегруза и его 23-летний пассажир.





Шесть человек получили различные травмы в результате столкновения грузовика с легковым автомобилем на трассе в Башкирии.

ДТП произошло накануне вечером на дороге Уфа — Оренбург возле села Зирган в Мелеузовском районе. Грузовик КамАЗ протаранил автомобиль Ford Fusion. После столкновения обе машины оказались в кювете, грузовик опрокинулся.

По предварительным данным, легковушка при повороте налево не пропустила грузовик.

В результате ДТП травмы получили водитель и пассажирка КамАЗа, а также водитель и трое пассажиров легковушки.

Сегодня, 16 сентября, управление ГИБДД по Республике Башкирии сообщило о ДТП, в котором пострадали люди. По предварительным данным инцидент произошёл около въезда в Зирган. По неизвестной причине водитель легковушки Ford Fusion, не поделил дорогу с грузовым «КамАЗом» перевозившим зерно, что привело к автомобильной аварии. Со слов очевидцев во время удара иномарка получила сильнейшие повреждения, а грузовик опрокинулся на бок. Зерно, которое перевозил «КамАЗ», высыпалось на дорожный участок и частично засыпало, ограничив движение.

Вечером 15 сентября, в начале седьмого, в Мелеузовском районе на 180 км дороги Уфа – Оренбург столкнулись «Камаз» и «Форд Фьюжн».

Вчера вечером в Башкирии на трассе Уфа – Оренбург столкнулись КамАЗ и Ford Fusion. В ДТП пострадали шесть человек.

ДТП в Башкирии за последние сутки. Главные новости.

Как докладывают в региональной государственной автоинспекции, 44-летняя жительница Салавата, управляя автомобилем Ford Fusion, при повороте налево не уступила дорогу КамАЗу с прицепом. На фото видно, как иномарку безумно разворотило, а из кузова опрокинувшегося «КамАЗа» высыпалось зерно. В трагедии пострадали шесть человек: шофёр «Форда» и три ее пассажирки доставлены в больницу, 40-летний шофёр «Камаза» и его 23-летняя пассажирка также получили травмы.





В первую очередь до этого привлеченные к административной ответственности за нетрезвое вождение совершали повторные нарушения в нынешнем году в областях Поволжья.

Первое место по росту накладных расходов заняла Мурманская область, пишет портал «Автодруг» ссылаясь на данные русского союза автостраховщиков.

Как выяснили сыщики, в тот вечер мужчина выпивал в доме потерпевшей, у которой работал – помогал по хозяйству. Когда хозяйка уехала, парень решил покататься на ее «Матизе» — на его счастье и ключи владелица машины оставила дома.

Генпрокуратура России обнародовала статистику по преступлениям на дороге. Увы, в отрицательных рейтингах мелькает Башкирия.

ДТП в Башкирии жертвы. Все последние сведения на 16.09.2017 г.

Куренной также сообщил, что каждые полгода в Российской Федерации ловят около 40 тыс. автомобилистов на повторном пьяном вождении. Чемпионами по повторной «пьяной» езде стали граждане Красноярского края (1905 уголовных дела), Башкирии (1874), Пермского края (1422), Кемеровской (1225) и Нижегородской (1196) областей, а кроме этого Алтайского края (1023).

Вместе с тем, общее количество преступлений на дороге (нарушения ПДД с пострадавшими) с каждым годом уменьшается. К слову, количество погибших в таких авариях даже больше, чем жертв убийств.

По располагаемой последней информации Генпрокуратуры, с самого начала текущего года в первую очередь повторно садятся за руль в состоянии алкогольного опьянения водители Приволжского федерального округа и Сибири.

Известно, что на место происшествия прибыла бригада скорой помощи, которая доставила всех пострадавших в больницу. Сотрудники правоохранительных органов, совместно со специалистами МЧС, работают на аварийном участке, устраняя последствия ДТП.

По предварительным данным, мужчина сел за руль иномарки, завел и поехал. Но вскоре на его пути оказался столб – обогнуть который пьяный водитель не сумел.

На место выехали сотрудники скорой и дорожные полицейские. Информация о пострадавших уточняется. Также позже будет известно, кто спровоцировал аварию и понесет ответственность.

Как докладывают в ГИБДД республики, 44-летняя жительница Салавата за рулем Форд Fusion при повороте налево не уступила дорогу КамАЗу с прицепом, груженным зерном.

ДТП в Башкирии фото. Все последние сведения на 16.09.2017 г.

В Башкирии вечером 15 сентября случилось ДТП, в процессе которого столкнулись лоб в лоб груженный зерном КамАЗ и Форд Fusion.

«В большинстве своем это мужчины в возрасте от 30 до 49 лет, не имеющие постоянного источника заработка, ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности», — отмечается в размещенных на сайте ведомства материалах. Ежели в 2014-ом было привлечено к ответственности 968 иносраных жителей, то в 2016 году — 1811, а в январе-июне 2017 года — 1006.

– За долю секунды от обоих машин почти ничего не осталось. Удалось вытащить водителя и пассажиров иномарки, кто-то был в сознании, а кто-то еле дышал, – рассказал свидетель ДТП.

Страшная авария произошла сегодня, 15 сентября, на трассе в Башкирии неподалеку от поселка Зирган. Гружёный КАМАЗ смял иномарку. Как рассказали очевидцы, послышался удар и скрежет железа. Когда очевидцы увидели, они были в шоке.

По имеющейся информации, дорожное происшествие произошло неподалеку от деревни Зирган, которая располагается в Мелеузовском районе.

Определены регионы с максимальными потерями страховщиков ОСАГО от мошенников по размеру нестраховых выплат (накладных расходов) в судах, спровоцированных автоюристами.

— По факту угона возбуждено уголовное дело. Автомобиль изъят и помещен на специализированную стоянку, вскоре он вернется к законному владельцу, — пояснили в пресс-службе МВД по РБ.

— Всего за минувшие сутки в Башкирии зарегистрировано 12 ДТП, в которых пострадали 19 человек, — сообщается в блоге главного госавтоинспектора РБ Динара Гильмутдинова.

В полицию Мечетлинского района обратилась 49-летняя жительница села Большеустьикинское – у нее угнали «Дэу Матиз». Вскоре полицейские, в том числе и гаишники, нашли и задержали подозреваемого. Им оказался 31-летний приезжий из села Михайловка. Он даже отпираться не стал: может, совесть не позволила, а может алкоголь, ударную дозу которого он принял, язык развязал.

— По предварительным данным, 44-летняя жительница Салавата за рулем легковушки при повороте налево не предоставила преимущество в движении большегрузу с прицепом, — пояснили в пресс-службе УГИБДД МВД России по РБ.

ДТП в Башкирии видео. Подробные данные на 16.09.2017 г.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.