Дмитрий Коган скрипач болен раком последние новости. Новости сегодня 03.09.2017 г.

Дмитрий Коган выступал в концертных залах Европы, Азии, Америки, Австралии и стран Ближнего Востока. В 2010 году ему было присвоено звание заслуженного артиста России. В 2014-м музыканта назначили худруком оркестра «Московская камерата».

Женщина добавила, что ее друг умер спустя неделю после начала лечения в коммерческой клинике. Также Елена не стала молчать о том, что в частной больнице врачи поменяли стратегию лечения, которого придерживался Дмитрий Коган, проходивший до этого терапию в Израиле. При этом, уточнила она, «нельзя было делать резких движений».









В 2015 году выдающийся скрипач выступил перед челябинской публикой в рамках проекта «Пять великих скрипок». Коган сыграл на пяти самых известных и дорогих скрипках мира. Также музыкант был инициатором создания Международного фестиваля «Дни Высокой музыки» в 2004 году во Владивостоке. С того времени фестиваль успешно проходит на Сахалине, в Хабаровске, Челябинске и Самаре.

Особое место в репертуаре скрипача занимал цикл из 24 каприсов Паганини, долгое время считавшихся неисполнимыми. В мире всего несколько скрипачей исполняют весь цикл каприсов.

Дмитрий Коган скрипач болен раком фото. Последие сведения на 03.09.2017 г.

Напомним, российский скрипач Дмитрий Коган скончался во вторник, 29 августа. Как стало известно, заслуженный артист РФ умер от рака.

Кроме того, Бутман отметил, что не раз пересекался с Коганом по работе и был с ним в хороших товарищеских отношениях. «Такой молодой и талантливый человек ушел из жизни так рано — 39 лет… Мы с ним играли. И выступали в совместных концертах. И он делал концерт в Колонном зале Дома Союзов, мы с ним играли, я играл с его оркестром. Мы с ним были в хороших товарищеских отношениях. Очень жаль. Неожиданно», — сказал знаменитый саксофонист в эфире Радио «Комсомольская правда».

Дмитрий Коган скрипач болен раком видео. Все последние сведения.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.