Дима Билан последние новости. Эксклюзив.

Дима Билан когда-то пожаловался на сильные боли. Как выяснилось, его беспокоили грыжи на позвоночнике, которые ему уже удалили. Артисту пришлось нелегко.





Тронутый такой заботой и пожалев своих поклонников, певец, наконец, решил откровенно поговорить о своем здоровье, и рассказал, куда пропадал на три месяца.

Билан опять «отобрал» слова у Лазарева, но Сергей уже не смог сдержать раздражения: он повернулся к напарнику и пошел на него с кулаками. К счастью, звезды шоу-бизнеса во время опомнились и смогли преподнести свою «разборку» как шутку, закончив выступление без драки, даже пожав в конце друг другу руки. Однако, как пишет «Московский комсомолец», за кулисами Лазарев и Билан выплеснули свое раздражение.

Все, «дело пахнет керосином» подумали фанаты и в истерике принялись штурмовать пресс-секретаря певца с целью выпытать у того название страшной болезни и предложить свои способы лечения.

Сергей Лазарев и Дима Билан оконфузились на сцене во время выступления в Сочи на фестивале «Новая волна». Два маститых певца, как выяснилось, не смогли хорошо сработаться, исполняя дуэтом песню «Прости меня», из-за чего между ними чуть не возникла драка.

Из-за огромного количества контактов с самыми разными людьми у него накопилась моральная и физическая усталость. Однако в недавнем интервью солист сказал, что двухмесячный отдых пошёл ему на пользу не только лишь в физическом плане, но и в моральном.





Стас Море Даньшин получил специальный приз от компании «РЖД» — карта «РЖД БОНУС» с начисленными 50 000 бонусными баллами для комфортабельных поездок.

Фанатов успокоили, сказав, что Дима поехал отдыхать в Исландию. «Все, лечиться поехал, хочет умереть на природе» — тут же решили поклонники.

Самые свежие новости о Диме Билан. Свежий материал на 15.09.2017 г.

По словам очевидцев, артисты в рамках Международного конкурса молодых исполнителей вышли на сцену вместе и должны были петь свои партии по очереди. Однако в середине одного куплета Билан так увлекся происходящим, что, видимо, позабыл, что выступает не один, а вместе с Лазаревым, и исполнил и его партию тоже.

Оказалось, что после напряженных съемок очередного клипа, Билан решил отдохнуть и уехал в Исландию, где дикая природа, горы и фьорды так и дышат умиротворенностью и спокойствиемu. «мне очень хотелось обновиться. Я поехал в Исландию. Ну, это такие поиски приятные абсолютно».

Дима Билан опроверг данные о том, что врачи диагностировали у него серьезные заболевания, а не грыжи. Артист подчеркнул, что это неправда, но ему льстит такое внимание общественности к его проблемам.

Впрочем, данная версия не нашла подтверждения. Вскоре продюсер Яна Рудковская заметила, что обриться наголо Билан был вынужден из-за нового проекта, детали которого пока не раскрываются.

«Мне очень стыдно. Я когда бываю в экстазе от исполнения на сцене, а это бывает часто, то все могу поперепутать. Я спел слова Сережи в нашем дуэте!» — объяснил Билан.

«Дима, если бы ты не сказал, то никто бы и не заметил», — добавил исполнитель. Однако Билан все-таки настоял на своем, и артисты вновь спели «Прости меня». Правда, и второй раз едва не оконфузились.

В Сочи завершился конкурс музыкальных талантов «Новая волна». В этом году за победу на конкурсе боролись 14 конкурсантов из девяти стран. В число участников «Новой волны» попал туляк Стас Море (Стас Даньшин).

Дима Билан что нового. Последние подробности.

За 15 лет своего существования «Новая волна» открыла миру много популярных артистов. Среди них Дима Билан, Анастасия Стоцкая, Сергей Лазарев, Иван Дорн и многие другие.

Конкурс проходил в Сочи с 8 по 14 сентября. Оценивало участников профессиональное жюри. В его состав вошли Игорь Николаев, Константин Меладзе, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Анжелика Варум, Димитрис Контопулос, Алсу, Интарс Бусулис, Антон Беляев, Арман Давлетяров, а председателем традиционно стал Игорь Крутой.

Также имена каждого из конкурсантов появились в бронзе на Аллее звезд «Новой волны» в самом солнечном городе страны.

Министр финансов может разрешить торговать пиво в web-сети интернет без лицензий Сентября 15, 2017

Билан также обозначил, что ощутил кризис среднего возраста. Будучи судьей шоу «Голос» он получил проблемы со спиной из-за постоянного сидения.

Звезда признался, что он «насидел себе что-то» на «Голосе». «Люди же с разными приходят мыслями, отправляют импульсы, пока мы к ним спинами сидим, сверлят, заклинают», — приводит слова известного исполнителя Дни.ру.

Слухи о серьезном ухудшении самочувствия артиста усилились после того, как он предстал облысевшим. Конечно же, тут же стали распространяться сообщения о том, что какой-то серьезный недуг певец скрывает от окружающих.

Из-за огромного количества контактов с самыми разными людьми у него накопилась моральная и физическая усталость.

Солист плохо спал и даже не мог правильно уложить руки, чтобы они не немели. «Уже кошелек не мог закрывать и пуговички застегивать», — сетует солист.

Видео новости Дима Билан. Всё, что известно.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.