Детский вирус в Турции 2017 симптомы последние новости. Последние события.

Турция не обращалась в НАТО с просьбой интегрировать закупаемые ей российские ЗРК С-400 в систему обороны альянса. Об этом рассказал генсек НАТО Йенс Столтенберг. Он отметил, что запроса об интеграции этой системы в систему противовоздушной обороны НАТО не поступало, и добавил, что для альянса важно взаимодействие разных систем. 





На заседании депутатов городского совета, которое состоялось в среду, 13 сентября, увеличилась доходная часть бюджета Калининграда на 215,5 миллионов рублей. Из них 82,5 миллионов рублей получено из областной казны. Из этого следует, что дополнительные собственные доходы города составили почти 133 миллионов рублей. Власти связывают это с улучшением ситуации в экономике и поступлением в бюджет дополнительных 65 миллионов рублей НДФЛ.





Впрочем, опасен не сам вирус, а его последствия, среди которых самым серьезным можно назвать менингит.

США решили перебросить в Европу два бомбардировщика B-52. Решение принято из-за старта российско-белорусских учений «Запад-2017».

Родители Тосно в панике, ведь данное заболевание является редким, и методы его лечения неизвестны простым людям. Врачи отмечают, что подхватить эту инфекцию можно не только во время поездки в экзотические страны, но и в обычной песочнице.

Детский вирус в Турции 2017 лечение. Срочная информация.

«Коллеги возвращаются сегодня поздно вечером. Конечно, результаты есть, они неоднозначны, мы их обсуждаем. Неоднозначность в том, что да, конечно, (результаты) другие, нежели мы ожидали, результаты мы получили, то есть не везде все соблюдается так, чтобы инфекция не распространялась».

Стратегические бомбардировщики из состава 307-го авиакрыла прилетят уже в четверг. Они могут нести ядерное оружие.

Детский вирус в Турции 2017 отели. Сводка на сегодня.

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков конкретизировал вероятное участие главы государства в военных учениях «Запад-2017».

Напомним, ранее представители НАТО заявили, что Турция не сообщала детали приобретения у России С-400. 12 сентября президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о внесении первого взноса за российские С-400. 

Детский вирус в Турции 2017 видео. Новости сегодня 17.09.2017 г.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.