Борис Корчевников болен раком последние новости. Новые подробности.

Откровенно говорящий о своем здоровье телеведущий Борис Корчевников несколько раз подчеркнул, что долгая борьба с выявленным заболеванием дала положительные результаты, и он почти здоров. Но только «почти»: Борис по-прежнему наблюдается у специалистов, и старается тщательно отслеживать изменения в состоянии своего здоровья.





Борис Корчевников болен раком здоровье. Свежая информация.

Рассказывал о своей болезни он настолько открыто, что беременную первенцем супругу Малахова пришлось долго успокаивать, поскольку она настолько расчувствовалась, что заплакала. Для возвращения ей душевного равновесия Корчевников преподнес красивый букет цветов, обнял и заверил в своем прекрасном самочувствии.

Борис Корчевников болен раком фото. Новости к данному часу.

Из-за онкологии телеведущий начал терять слух, это значительно усложнило возможность работать. Сам Борис признался журналистам, что почти ничего не слышит.





Однако как сложилось дальнейшее общение с Анной, Борис так и не рассказал. Теперь, казалось бы, история с Свердловой в прошлом, но Корчевников продолжает переживать. Телеведущий грустит, что не смог к 35-ти годам построить семью.

Первый выпуск «Прямой эфир» с Андреем Малаховым раскрыл подробности тяжелой болезни бывшего ведущего проекта Бориса Корчевникова. Садальский заявил, что шоумены выдали слишком много личной информации. Особенно возмутил блогера рассказ Корчевникова. Когда человек повествует о болезни, он забирает часть энергии у и без того обесточенного организма, который становится еще более уязвимым, особенно на фоне того, что искренне сочувствуют рассказывающему далеко не все.

Совсем недавно Андрей Малахов громко покинул Первый канал и пост ведущего в рейтинговом шоу «Пусть говорят». Эта тема активно обсуждалась в прессе, а поклонники ведущего гадали, где теперь смогут увидеть…

Сейчас Борис начал свою деятельность на телеканале «Спас» в роли генерального директора, а свое место на «России 1» отдал Андрею Малахову, который стал продюсером и ведущим шоу «Прямой эфир».

Как оказалось, Борис Корчевников и правда, болен раком. И долгое время борется с этим недугом. Мало того, как рассказали работники канала, у ведущего начал пропадать слух из-за болезни. Сам Корчевников так же признался, что почти не слышит. Такие проблемы со здоровьем стали серьезным препятствием для работы.

Вышедший в минувшую пятницу, 25 августа, выпуск телепроекта «Прямой эфир», который вел Андрей Малахов, а в студии присутствовал Борис Корчевников, прошел весьма успешно. Ведущие успели обсудить множество тем, а также Борис рассказал о своей победе над раком.

В первый раз ведущий данную программу Малахов отметил, что он решил, что данный выпуск должен быть посвящен Борису, а тот — что ему, Андрею, а потому в итоге состоялся «откровенный разговор Корчевникова и Малахова».

«Корчевников до последнего не верил, что его выгонят. Но его там морально затравили. Представляете, каково ему было слышать из уст генерального директора » России» Златопольского, что, мол, на » Россию» пришел лучший ведущий страны Андрей Малахов. Ведь Корчевников считал звездой себя!».

Уходящий Корчевников поделился со зрителями историей своей победы над опухолью мозга. Медицинские исследования показали, что опухоль оказалась доброкачественной, однако требовала хирургического вмешательства, что и было сделано.

Борис Корчевников болен раком видео. Главные новости сегодня 03.09.2017 г.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.