Бой Головко и Альвареса кто победил. Новости сегодня 17.09.2017 г.

Во втором отрезке оба боксера начали активнее попадать по друг другу. Причем каждый удар сопровождался криками с трибун. В начале третьего раунда Головкин включился по полной и сразу же прошла серия ударов по мексиканцу. Затем темп снова упал, но казахстанец продолжал действовать первым номером, но и "Канело" отвечал точными выпадами. В следующем отрезке уже активнее начал действовать Альварес, но затем GGG прижал Сауля к канатам и провел неплохую атаку.





Аделаида Берд, которая судит поединки по правилам бокса и ММА, — жена знаменитого рефери и члена Зала славы бокса Роберта Берда. Она постоянно вызывает нарекания бойцов, фанатов и специалистов.

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев поделился впечатлениями от поединка между  Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом.

Седьмой и восьмой раунды Головкин продолжал наносить точные и сильные удары по Альваресу, но и мексиканцу удавалось неплохо отвечать. Причем в перерыве между этими раундами Максим Головкин сказал своему брату, что "сейчас все только начинается". А по мнению экспертов, Головкин на момент перерыва этих раундов вел 68-65.

«Следуйте за деньгами. Бокс не чтит те вещи, которые должен. Бокс чтит деньги, контроль и власть. Существует только определенные брокеры в боксе, некоторые промоутеры, и у них есть власть. Они контролируют, какие судьи будут, а какие нет, и за кого они будут голосовать. Лас-Вегас — то место, куда деньги вернутся для реванша», — сказал Атлас в эфире ESPN.





До этого боя в активе 27-летнего Альвареса было 49 побед (34 нокаута) при одном поражении (от Флойда Мэйуэзера в 2013 году) и одной ничьей. 35-летний Головкин до поединка с Альваресом одержал 37 побед в 37 боях (33 нокаута).

"Головкин выиграл. Геннадий – машина, он настоящий монстр. Очень интересный бой, мне понравился. Что касается реванша, то он будет таким же", – заявил россиянин в интервью Fight Hub TV.

Авторитетный американский тренер и эксперт ESPN Тедди Атлас назвал продуктом «коррупции в боксе» ничейный результат поединка между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом, передает Vesti.kz.

Бой Головко и Альвареса результат. Последние подробности.

Наибольшие споры и разногласия в боксерском обществе вызвали оценки Аделейд Берд, которая выставила 118-110 в пользу Альвареса. Так, абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе американец Теренс Кроуфорд даже призвал уволить ее. Сам Головкин на пресс-конференции после боя назвал ужасным судейство в его поединке с Альваресом.

Отметим, что казахстанский спортсмен впервые в своей карьере завершил бой вничью, однако это позволило сохранить ему свои титулы WBA, IBF и IBO в весе до 72,6 кг, а также WBC, на который его соперник не мог претендовать из-за конфликта с руководством организации.

Поединок получился напряженным и конкурентным. Головкин шел вперед, а Альварес работал на контратаках, взрываясь сериями. У каждого из боксеров были свои удачные моменты, однако Головкин контролировал бой и его темп большую часть времени, а также был активнее.

«Считаю, что Головкин — явный победитель этого боя. Понравилось, что Альварес достоял до конца, они сегодня оба выиграли. Однако судьи приняли смешное решение. Оба боксёра могут уходить с ринга с высоко поднятой головой, но тут и близко не было ничьей», — написал Льюис в своём Twitter.

Бой Головко и Альвареса где смотреть. Свежий материал на 17.09.2017 г.

Филиппинец Мэнни Пакиао в Твиттере также высказал недовольство работой судей на бое за звание чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBO и IBF.

Сауль «Канело» Альварес полагает, что победил именно он. «Говоря по-правде, я не почувствовал силы его удара. Это не то, о чем мне говорили и не то, чего я ожидал. Он меня не удивил. В первых раундах я хотел посмотреть, на что он способен. Я явно выиграл 7-8 раундов. Перед чемпионскими раундами я был уверен, что выигрываю бой. Очевидно, что я хочу реванш. Если люди хотят второй бой, то да», — заявил мексиканец.

В ночь на 17 сентября 2017 в Лас-Вегасе состоялся бой между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом.

«Я хотел бой в мексиканском стиле, на ближней дистанции. Я хотел показать большое драматичное шоу. И это не очень получилось сделать. Это не моя вина, я прессинговал в каждом раунде. Я хотел сделать людям подарок. Но это не моя проблема. Я не проиграл. Я все еще чемпион. Конечно, я хочу реванш, хочу драться. Реванш или другой бой — я хочу драться. У меня есть пара идей для реванша», — сказал казахстанский боксер.

Их бой состоялся утром 17 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Судьи не смогли определить победителя по итогам 12 раундов, и была объявлена ничья (118-110 Альваресу, 115-113 Головкину, 114-114).

После поединка оба боксера заявили, что несогласны с результатом и хотят провести реванш. Чемпион WBC/WBA/IBF в среднем весе Головкин заявил, что готов к реваншу против «Канело», сообщает Sports.ru.

Судья Аделаида Берд отдала победу Альваресу (118-110), судья Дэйв Моретти посчитал, что лучше был Головкин (115-113), судья Дон Трелла увидел ничью (114-114).

Бой Головко и Альвареса видео боя. Всё, что известно на данный момент.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.