Банк Югра проблемы сегодня 07.09.2017 г. выплаты с какого числа. Срочная информация.

Банк Югра проблемы сегодня 07.09.2017 г. выплаты с какого числа. Срочная информация.







Экономист Михаил Делягин называет действия ЦБ «молотилкой», сравнимой по масштабам и последствиям с террором 1937 года.

Подходит к концу 2016 год. Он был насыщен событиями: радостными и трагическими; дающими надежду и тревожными. В условиях возросших рисков, волатильности рынков важнейшей задачей для Исполнительной дирекции Фонда поколений было удержание выбранной стратегии, нацеленность на результат.

Тэги: Югра, банк, финансы, Галина Алексеенцева, Алексей Коршунов, Дмитрий Онегин, Центробанк, Алексей Нефедов, Борис Титов

Банк Югра когда выплаты какого числа где узнать. Свежая информация.

За время кризиса банки понесли потери. Сейчас вот фактически было национализировано «Открытие» (75% перешло в руки государства в лице ЦБ). Перед этим была громкая история с банком «Югра».

Другое дело, что в нашей экономике наблюдается некоторое улучшение в 2017-м (по сравнению с 2015-м и 2016-м). Не очень доверяю мнению, что это устойчивая тенденция, но все же пока это так. Возможно, в этом причина, что банки стали брать курс на население?

Тем не менее, 26 декабря 2016 года генеральный директор фонда Анатолий Киселев обратился к югорчанам со следующими словами: «Дорогие партнеры, сотрудники и жители Югры!

Среди множества любознательных югорчан, вне сомнения, присутствует эксперт ОНФ Алексей Савоськин. Его, в частности, заинтересовал вопрос о персональном (по фамильном) голосовании депутатов по вопросу об отмене выплат. Вывод, который хотел сделать эксперт, очевиден: кто из депутатов стал слишком далёк от народа?

Как считают авторы доклада, «целенаправленное сверхинтенсивное сокращение числа банков не может обеспечить устойчивость банковской системы».

Ну как, не слабо? Отдыхает не только правительство Югры, но также все федеральные структуры вертикали власти.





В России продолжается практически открытый конфликт Банка России и представителей банковского сообщества, которые все больше утверждаются во мнении, что регулятор действует в значительной степени в своих интересах.

Еще один скандал на банковском рынке вспыхнул по поводу внедрения платежной системы «Мир» — в начале года несколько крупных кредитных организаций подготовили письмо в ЦБ с просьбой отказаться от перевода на нее бюджетников. Правда, потом некоторые из них пошли на попятную, не исключено, что под давлением регулятора. Но это не отменяет факта недовольства действиями ЦБ.

В рамках внедрения национальной платежной системы «Мир» на территории России Западно-Сибирский филиал банка «Открытие» эмитировал уже более 100 тыс. карт «МИР».

Югра банк статистика выплат на сегодня 07.09.2017 г. Эксклюзив.

Лето этого года прошло под знаком многочисленных скандалов с ЦБ. Сначала регулятор, можно сказать, убрал с рынка банк «Югру», что возмутило как участников профессионального сообщества, так и Генпрокуратуру. Затем ЦБ начал санацию крупной проблемной финансовой корпорации, чем продемонстрировал, что далеко не ко всем участникам финансового рынка, по всей видимости, относится одинаково. Лиха беда начало: параллельно выяснилось, что ведомство Эльвиры Набиуллиной, похоже, без всяческого уважения относится и к свободе слова, буквально затыкая рты своим критикам и охотно дезинформируя общественность.

За последние месяцы накопилось достаточное количество свидетельств, чтобы с определённостью предполагать следующее: Банк России может активно регулировать информационное поле в своих интересах.

Противостояние Центробанка и банка «Югра» начало сказываться на коллективе банка. Согласно приказу руководителя временной администрации, с 6 сентября в финансовой организации объявлен «временный простой». Возможно, это сделано для того, чтобы отправленные по домам сотрудники не стали свидетелями очередных манипуляций. ЦБ спешит: совсем скоро ему судиться с «Югрой», а шансы у регулятора невелики.

Как стало известно «НГ», глава временной администрации Галина Алексенцева издала приказ (имеется в редакции), вводящий с середины этой недели в «Югре» «период временного простоя». Согласно документу, в это время работникам банка, указанным в приложении к распоряжению, «разрешается не присутствуют на рабочем месте» (орфография оригинала сохранена. – «НГ»). При этом ответственным подразделениям поручено «закрыть доступ в банк» данным лицам. То есть легким движением руки «разрешается» превращается в «запрещается». Но почему?

Директора Финмониторинга депутаты просят пояснить, проводились ли проверки в отношении банка, его руководства и акционеров, и были ли выявлены факты нарушения законодательства.

Выплаты вклдачикам заморозят банк Югра факты на 07.09.2017 г. Эксклюзивная информация.

К прямому выражению мнения профессиональных банкиров в ЦБ, судя по всему, вообще относятся нервно. Аналитик УК «Альфа-Капитал» некоторое время назад распространил среди клиентов компании сообщение о якобы имеющихся проблемах четырех крупных банков, и тут же был вызван в ЦБ. Это сильно удивило представителей банковского сообщества — специалист финансового рынка в этом случае всего лишь высказал свою позицию.  

И последнее, Алексей Савоськин прислал в агентство копии ответов на запросы в Счетную палату и прокуратуру ХМАО-Югры о предоставлении информации по проверкам деятельности Фонда поколений, если таковые проводились. Ответы, направленные активисту ОНФ 7 и 9 августа 2017 года из прокуратуры заканчивается фразой: «В течение 2015-2017 г.г. нарушений действующего законодательства коррупционной направленности в Исполнительной дирекции Фонда поколений Ханты-Мансийского автономного округа
не выявлено».

Удивительная статистика, которая достаточно красочно иллюстрирует положение экономики. Самые бедные регионы – самые большие должники. Люди берут небольшие кредиты, что демонстрирует нехватку средств на жизнь.

Вопрос о Фонде поколений уже у всех навяз на зубах. Очевидно, что структура, созданная в середине 90-х в другом экономическом и правовом поле, уже не в состоянии в новых реалиях выполнять поставленные перед ней задачи.

Как можно предположить по ошибке в формулировке, приказ готовился в спешке. Ведь уже 19 сентября в столичном арбитраже состоится заседание по иску «Югры» к ЦБ. Банк собирается добиваться признания действий регулятора в его отношении незаконными. Речь о введении временной администрации и моратория на удовлетворение требований кредиторов

Наше предприятие завершает 2016 год с положительной динамикой по многим показателям. Выбранная инвестиционная политика позволит увеличить выручку в следующем году, привлечь новых инвесторов и получить новые рабочие места в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре».

Банк Югра митинг вкладчиков. Всё, что известно на данный момент.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.