Банк Югра проблемы сегодня 02.09.2017 г. выплаты с какого числа. Все последние сведения.

В документе отмечается, что отчетность банка проходила обязательную аудиторскую проверку, а Федеральное казначейство не нашло в конечном итоге нарушений в работе аудитора.

Банк «Югра» подал в Арбитражный суд столицы иск о признании недействительным отзыва лицензии Центробанком.





3-е лицо является полноценным участником процесса и имеет все права и обязанности стороны по делу. Что касается конкретики, то мы будем знакомиться с материалами дела и определенную правовую позицию формулировать спустя некоторое время.





Коломенские налоговики составили акт о том, что требование возмещения НДС является незаконным, а все сделки признаются несуществующими, и направили заявление в местную полицию. Однако, поскольку Леднев забрал свое запрос на возмещение НДС, в возбуждении уголовного дела было отказано: нарушение устранено. При этом один из полицейских по личной инициативе передал все документы по делу в правоохранительные органы в Москве, а там ими заинтересовались и начали расследование.

В пресс-центре клуба «Аэроград Коломна» факт задержания Романа Леднева подтверждать отказались. Сказали, что он мог взять выходной и поэтому в четверг не вышел на работу.

Рябов подчеркнул, что есть безусловно ясное понимание, что политика, которую проводит ЦБ, необыкновенно рискованная и больная. Это и вкладчики, чьи вклады по сумме превышали застрахованную сумму, это члены их семей, это предприниматели, это сотрудники предпринимателей, члены семей работников. «Тем более — очень непрозрачно выбирает судьбу банка», — добавил Рябов.

Выплаты вклдачикам заморозят банк Югра факты на 02.09.2017 г. Все последние сведения.

В дежурную часть ОМВД России по Кондинскому району обратился мужчина, который сообщил о том, что неизвестные лица сняли с его банковской карты денежные средства в сумме более 14 тысячи рублей.

Банк Югра митинг вкладчиков. Новости сегодня 02.09.2017 г.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.