Байк шоу в Свевостополе последние известия. (обновлено).

Все эфирные видеоматериалы в любое время доступны
на нашем YouTube-канале. Подписывайтесь, это абсолютно бесплатно!





Виктор Лукашенко, руководитель МВД Игорь Шуневич и начальник УГАИ МВД Дмитрий Корзюк приняли участие в международном байкерском фестивале — закрытии мотосезона-2017 «H.O.G». Всего — из 15 стран мира. Местом встречи был выбран Курган Славы, после этого колонна байкеров в сопровождении спецподразделения «Стрела» отправилась в столицу на официальную церемонию закрытия мотосезона. Гостей ожидает насыщенная развлекательная программа.

Байк шоу когда начало. Последние события.

В 13:00 мотоциклисты построились колонной и отправились на базу отдыха «Уса» в Муранском бору, где пройдут основные мероприятия в честь закрытия мотосезона. Байкеров ждет развлекательная и конкурсная программы, выступление группа «Help I’m Happy» из Сызрани, коллектив «FM» из Тольятти, и гитарист Эдуард Лыткин из Самары.





Мотоциклистов на всём пути в центр столицы приветствуют сотни людей. Фестиваль «H.O.G. Rally Minsk» становится всё более популярным. В прошлом году в параде принял участие даже Президент. Сегодня в колонне – министр внутренних дел. У генерал-лейтенанта милиции Игоря Шуневича нет собственного мотоцикла, он управляет служебным. В следующем году на таких на дорогах будут нести службу и рядовые инспекторы.

Римас Сигавичюс к друзьям в Беларусь ездит уже больше 20 лет. Рад, что в двух странах развивается мотодвижение.

В колонне, которая растянулась на километры, разная техника. Мотобратство не делает различий в возрасте и моделях техники. Байкеры из разных стран считают, что их увлечение объединяет представителей разных государств, профессий и возрастов.

Несмотря на то, что фестиваль официально завершает мотосезон, многие уверены, что погода в Беларуси позволит выезжать на улицы ещё как минимум несколько недель.

Закрытие байкерского сезона растянется на весь день. Те, кто не за рулём также могут принять участие в празднике. В программе дрифт-шоу, рок концерт и вечерний салют.

Байк шоу история факты. Все последние сведения на 17.09.2017 г.

Традиционный парад от Кургана Славы к месту торжеств возле Дворца спорта растянулся на километры. В колонне – «звёзды» праздника – техника «Харли Дэвидсон». А также многие другие марки и модели. По случаю такого события для иностранцев был предусмотрен безвизовый въезд в страну. По традиции в колонне байкеров проехал и министр внутренних дел.

Байкеры стали собираться около 12 часов на площади им. Ленина. Всего там собралось около сотни различных мотоциклов: «железные кони» советского производства, гоночные байки, чопперы, круизеры, скутеры и даже эксклюзивный сделанный на заказ трицикл.

Байк шоу видео прямая трансляция онлайн. Свежий материал на 17.09.2017 г.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.