Андрей Драчев Хабаровск убит свежие факты. (обновлено).

Андрей Драчев Хабаровск убит свежие факты. (обновлено).







Женщина рассказала, что смотрит все российские каналы и политические передачи. Выразила уверенность, что американцы нам не помогут, а также что в Иркутске у нее вся родня и муж оттуда.

На самом деле это не совсем новость, а свидетельство полного впадения в дикость нашего общества. Это симптом. Зеленка становится символом нашей эпохи.

— "Невада" отозвала проект. Сегодня встречался с представителями компании — они мысленно его не отозвали, просто физически, чтобы не нарушать соглашение, они его пока убрали, — сказал Юрий Чайка, первый зампредседателя правительства Хабаровского края по вопросам инвестиций и приоритетных инвестиционных проектов.

Чуть позже в Сети появилось сообщение, что заставившего умываться зеленкой пассажиров водителя некие люди самого принудили намазать себе лицо.

Западные СМИ были вынуждены объяснять читателям и зрителям, что такое зеленка, потому что они там не сильно знакомы с этим российским антисептиком.

Эта неделя для Хабаровска была богата на новостные поводы, девять десятых которых при этом со знаком "минус". Начиная с того, что театр драмы остался без главного режиссера в очередной раз и теперь, похоже, надолго,  заканчивая этим дурдомом с умыванием зеленкой. По сути, новостная картина жизни начинает походить на бред. Может, так и надо перед выборами, ближайшие из которых – 3 сентября?
 





Кого обливали? В 2008 году порцию бриллиантовой зелени получил лидер петербургского отделения партии «Яблоко» Максим Резник. В 2012-ом телеведущая и соучредитель «Лиги избирателей» юмористка Татьяна Лазарева поймала лицом пакет с зеленкой. Самый главный «яблочник», бывший депутат Госдумы Сергей Митрохин тоже не остался в стороне – в Анапе он был обрызган из шприца неизвестными. Скандально известные участницы группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина «озеленились» в Нижнем Новгороде. Михаила Касьянова на шествии памяти убитого Бориса Немцова тоже сильно испачкал нодовец. Известнейшему блогеру Илье Варламову досталось – его в апреле этого года закидали в Ставрополе зеленкой, йодом и тортами, потом еще, правда, обсыпали мукой, пинали ногами и таранили его автомобиль. Наконец, Алексей Навальный чуть не лишился глаза из-за обливания едкой жидкостью.

DVhab.ru одним из первых выложил видеозапись этого «умывания» в Сеть, и эта запись мгновенно обошла весь рунет. Все федеральные СМИ перепостили эту, с позволения сказать, новость.

Российский журналист Аркадий Бабченко неожиданно для себя встретил под Киевом сторонницу «русского мира», которая  винит во всем украинский народ

Это неудивительно. Дело получило слишком широкий общественный резонанс. Надо же кого-то наказать. Тем более подозреваемого так и не могут найти. Хотя обещали за точную информацию о нем полмиллиона рублей.

Андрей Драчев Хабаровск убит похороны. Горячие новости.

При этом зарплаты чиновников растут. Проводятся медиафорумы, создаются новые министерства. Жизнь бьет ключом.

Официально считается, что гвардия помогает следственному комитету в расследовании. Но в реальности все просто – нужны виноватые. Ими могут стать сотрудники вневедомственной охраны, которые якобы не обеспечили защиту спортсмена. Технические подробности – раннее утро, отсутствие сигнала в органы, короткое время совершения преступления, побег виновника – никого не интересуют. Требуется «козел отпущения».

Андрей Драчев Хабаровск убит фото. Горячие новости.

«У меня муж из Иркутска, у меня вся родня там, я постоянно туда езжу, я все ваши новости смотрю, у меня украинских каналов уже нет почти — и Соловьева, и «Время покажет» и «Право голоса», когда только война кончится, разве американцы нам помогут, нет, не помогут, народ во всем виноват, Крым сами отдали» – сказала любительница «русского мира».

Министерство финансов Хабаровского края признало Сбербанк победителем аукционов на предоставление региону 10 невозобновляемых кредитных линий по миллиарду рублей каждая, следует из протоколов, опубликованных на сайте электронной площадки "РТС-Тендер".

Вот так усложняется и дорожает жизнь. Людям не просто придется иметь дело с управляйками, а позже с судебными приставами. Нам всем скопом предстоит как-то оплатить долги края. Ведь на этой неделе Хабаровский край взял десять кредитов. Каждый – по миллиарду рулей.

Этот дефицит растет с каждым годом. Краевое правительство живет в долг. Под что кредитуемся? Недра, коммуникации, биоресурсы, лес, концессии китайцев. Ну, и ясен перец, сокращение расходов на культуру и – местами – на социалку,  дороги,  развитие инфраструктуры.

Его подзащитная — единственная потерпевшая по ст.245 ("Жестокое обращение с животными"). Женщина отдала девушкам своего щенка, а после узнала его в числе убитых на фотографиях, которые попали в Интернет. Суд взыскал с девушек по десять тысяч ущерба в счет возмещения морального вреда.

Андрей Драчев Хабаровск убит видео. Все новости.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.