Андрей Драчев Хабаровск убит свежие факты. Главные новости сегодня 17.09.2017 г.

Жуткие кадры другого громкого убийства этого лета также успели облететь интернет. На берегу озера Байкал в результате конфликта с ранее судимыми местными жителями от удара ножа погиб перспективный борец Юрий Власко. По горячим следам полиции удалось быстро установить, а вскоре и задержать подозреваемых. Один из них заявил о самообороне, однако кадры с места происшествия говорят об обратном. Власко пытался поговорить с преступниками и ни на кого не нападал. Судя по резонансу и открытым письмам в адрес президента и наличие других судимостей, убийцы Власко сядут надолго.





На жизнь омского боксёра Яна Климова покушались дважды. Сначала возле омского кафе после конфликта сын цыганского барона Ян Лебедев нанёс ему два огнестрельных ранения из карабина «Сайга». Боксёр выжил, несмотря на большие потери крови, пошёл на поправку, но через полгода был зарезан во дворе неизвестным. Полиция так и не установила был ли это Лебедев или кто-то ещё из цыганской диаспоры. Самого Лебедева задержали в Киргизии с поддельным паспортом, откуда он пытался вылететь в Европы и экстрадировали в Россию. По доказанной первой части преступления он получил 4,5 года колонии.

Хабаровский суд заочно арестовал Анара Аллахверанова — убийцу чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчёва, объявил его в международный розыск и объявил вознаграждение в 500 тысяч рублей за информацию о его нахождении. Виновный может получить до 20 лет заключения строгого режима. Вспоминаем, какие наказания ждали других убийц спортсменов.





Другого российского боксёра Олега Коротаева убили на Брайтон-Бич во время посиделок в ресторане в компании «авторитета» Олега Асмакова, известного как Магадан. Боксёр погиб от выстрела в затылок в тот момент, когда справлял на улице малую нужду, будучи в сильном подпитии. Официально дело считается до сих пор не раскрытым, хотя сажать по нему уже некого. Магадана в Киеве застрелили его товарищи по преступной группировке.

С неизвестными подробностями драки можно ознакомиться на страничке шефа-редактора программы “Вести Хабаровска” Артёма Баснина, которые он выложил в Facebook. Там он отмечает, что известный в России и за рубежом хабаровский спортсмен Андрей Драчев убит сегодня утром в драке.

Житель Хабаровского края, который является фигурантом уголовного дела об убийстве чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчева в Хабаровске, объявлен в международный розыск. Суд также заочно избрал ему меру пресечения.

Андрей Драчев Хабаровск убит похороны. Эксклюзив.

Есть важная информация, которой Вы хотите поделиться с журналистами? Звоните по телефону  7 924 217 14 44 или пишите в WhatsApp.

По сообщению журналиста, спортсмена сначала избивала толпа. Это следует из видео, на котором особенно выделяется какой-то мужчина кавказского происхождения, явно единоборец. С его стороны последовал мощный удар ногой, после которого спортсмен упал головой о брусчатку, но кавказцу этого показалось мало и он набросился на Андрея, который, судя по всему, уже был без сознания, и добил его, добавляет Баснин.

Чемпион мира и Европы по тяжёлой атлетике Николай Груздев был жестоко убит у себя на даче парой молодых грабителей 18 и 19 лет. Парни искали денег на выпивку, но в доме у спортсмена-ветерана не нашли ничего кроме куска мяса и банки огурцов. Связанного Груздева они пытали ударами палкой, разбили ему голову и оставили умирать на полу, пока утром его тело не обнаружила мать. Полиция быстро вышла на след тинейджеров-убийц, а после завершения судебного разбирательства они получили по 12 лет строгого режима.

Обвиняемый в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева объявлен в международный розыск и уже заочно ждет своего ареста, сообщает краевой СК.

 В Следственном комитете отметили, что на данный момент проводятся оперативные мероприятия по розыску, чтобы произвести задержание гражданина Аллахверанова.

Андрей Драчев Хабаровск убит фото. Подробная информация.

Напомним, чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу Андрей Драчев был убит в ходе драки у одного из кафе Хабаровска утром 20 августа. Спортсмен скончался от черепно-мозговой травмы. 25-летний уроженец Амурска Анар Алияр оглы Аллахверанов скрылся с места преступления сразу после инцидента. За информацию о его местонахождении полиция объявила вознаграждение в полмиллиона рублей.

Один из пионеров российского профессионального бокса Сергей Кобозев пострадал от русской мафии в Америке за свою принципиальность. Когда бандит Александр Носов по кличке Саша Длинный начал приставать к музыканту в ресторане, работавший вышибалой Кобозев его быстро «успокоил», а через несколько дней Носов вместе с Василием Ермихиным и Натаном Гозманом ранили его в автомастерской, затащили в машину, а потом убили дома у одного из нападавших, а тело закопали в саду. Полиция обнаружила его только через четыре года. Первые двое получили пожизненный срок сразу, а Гозман был пойман лишь через 10 лет после преступления.

Есть очевидцы тех двух стычек, которые произошли незадолго до этой драки, запечатлённой на видео. Известно, что есть какая-то группа людей, которая настойчиво добивалась внимания пауэрлифтера, в его адрес от этих людей сыпались оскорбления, дважды были попытки довести всё до серьёзного конфликта. Во время третьей стычки получилось так, что спортсмен вышел бороться один на один, а получилось, что стал жертвой толпы.

Пользователям интернета удалось определить личность человека, который, вероятнее всего, стал виновником смерти чемпиона мира по пауэрлифтингу 32-летнего Андрея Драчева. Также они нашли в сети видео с его тренировкой по кикбоксингу. Полиция Хабаровска по подозрению в причастности к смерти потерпевшего Андрея Драчева, объявила 25-летнего мужчину в розыск. Его фото размещено в интернете.

Андрей Драчев Хабаровск убит видео. Все последние сведения на 17.09.2017 г.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.