Алла Пугачева последние новости на 16.09.2017 г. Новости к данному часу.

Ее знает каждый. Достаточно сказать, что она -—автор текстов таких шлягеров, как «Девочка моя синеглазая», «Ночное такси», «Последнее танго», «Золотые купола».





— Спасибо тебе за это «мы», услышать от такого признанного поэта, как ты, столь дорогой комплимент очень приятно. Скажи, а бывает ощущение, что тебя наказывают за то, что ты используешь стихотворный талант для написание песенных текстов?

На днях в Москве состоялась премьера спектакля «Северный ветер», режиссером которого выступила Рената Литвинова. Алла Пугачева пришла на показ в модном наряде, который оценили ее поклонники, передает Joinfo.ua.

«Северный ветер» — это мой режиссерский дебют в театре, моя первая пьеса, в которой я собрала собственных соратников — актеров, музыкантов, художников. «И все вместе мы сделали спектакль о севере, смерти и слабости — каждый о своей», — делилась Рената.

Умерла 117-летняя жительница Ямайки Вайолет Мосс Браун, признанная самым старым человеком на Земле. Об этом написал в твиттере премьер-министр страны Эндрю Холнесс.

Алла Пугачева что случилось. Эксклюзив.

Другой момент в жизни был. Когда ушел из жизни Виктор Дорохин, я была совершенно раздавлена и убита, лежала влежку, находилась в очень тяжелом состоянии. Архипов увез меня на дачу, чтобы хотя бы спасти от соболезнований. И я решила пройти прогуляться. Пошла без денег и вдруг зашла в поселковый магазин -— без цели. Захожу, а там звучат «Золотые купола» белоусовские.

— Я вообще люблю учиться, особенно у жизни. И мне интересно, что у меня внутри — препарировать себя и смотреть, что у меня там. И задавать себе непростые ситуации, когда, как кажется, можно идти простым путем. Я до сих пор чувствую себя маленькой девочкой, которой подарили куклу, и она пытается оторвать ей голову, разрезать живот, чтобы посмотреть, что внутри. На примере себя я понимаю, что внутри у другого человека, по-русски это называется «самокопание».





До этого музой «Новой волны» являлась Алла Пугачева, но Примадонна последние пару лет не приезжает на конкурс.

— С советских времен изменился уровень требований, который предъявляют исполнители к песенным текстам? Ведь то, что мы сегодня слышим, иногда можно назвать только «ужас-ужас».

Накануне юбилея мы поговорили с ней о том, как нелегко уместить в себе поэзию и профессию, каково это — остаться «мамочкой» кумира, который молодым ушел из жизни, сложно ли жить с мужем и соавтором, если он моложе тебя на двадцать с лишним лет. И вообще, что волнует талантливую женщину в канун серьезного юбилея.

— Да, сердце сжимается, потому что и Виктора уже нет на свете, и Женьки нет. И всегда какие-то моменты удивительные с этими песнями случаются, они не вдруг звучат. Как-то я еду в такси, начинаю разговаривать с водителем, а и спрашивает меня: «Вы — та самая Воропаева?» А потом включает радио, и тут же идет песня белоусовская.

Журналист ДжоИнфоМедиа Марина Корнева напоминает, ранее Алла Пугачева была замечена на прогулке с семьей в кроссовках от Рианны.

15 сентября в ряде регионов Центральной России прошли сильные дожди, сопровождавшиеся шквалистым ветром скоростью до 25 метров в секунду. До сих пор около 14 тысяч человек остаются из-за непогоды без электричества.

Литвинова поведала, что «Северный ветер» — ее режиссерский дебют. В постановке она исполнит одну из ролей.

-— Я разделяю в себе поэта и автора текстов. Второе -— это профессия, а первое -— действительно дар Божий, предназначение, то, за что я благодарю Господа каждый день. Ты сама — человек, который пишет стихи, и прекрасно понимаешь, что значит тот момент, когда происходит подключение и ты начинаешь принимать информацию. А когда речь идет о песенном тексте, то это -— просто мастерство, я понимаю каноны, знаю законы жанра, у меня рука набита. Но стихи то так не пишутся, и мы обе это знаем.

Алла Пугачева чем больна. Главные новости.

Музыкальный конкурс «Новая волна» в 2015 г. в первый раз проходит в Олимпийском парке Сочи. Она всегда с нами, даже ежели физически не присутствует. Именно поэтому он вышел на публику в такой футболке. Однако последние 2 года Алла Борисовна не присутствует на мероприятии в Сочи. Критики подчеркнули, что Филипп Киркоров выглядел довольно модно на «Новой волне». В знак данного, как проинформировал Киркоров, он и надел футболку с изображением Аллы Борисовны. Киркоров объявил, что очень дорожит данной футболкой, так как она была пошита на заказ. Киркоров ответил, что он привез с собой двадцать чемоданов с популярными нарядами и ему необходимо где-то их «выгулять», а Сочи для этого оптимальный вариант. В конце выступления Алле-Виктории и Мартину вручили цветы, и они заняли места в зале рядом с дедушкой Бердросом Киркоровым.

-— Так получается, что судьба моя в этом плане странная. Я одной ногой стою на земле, а другая парит в воздухе. Это достаточно тяжело -— одной ногой упираться. Ведь надо деньги зарабатывать, у меня, как и у всех, есть быт, семья и все прочее.

Кроме очаровательных начинающих певцов перед зрителями также выступили Вера Брежнева, Григорий Лепс, Алсу, Зара, Ани Лорак, Дима Билан, Тимати, Любовь Успенская и остальные гости праздника. На странице эстрадной певицы также появилось фото, подписанное: «Филипп, вчера я пела для тебя». — 1-ый трибьют в нашем государстве состоялся 20 лет назад.

— Да, он моложе меня на 23 года, и это проблема. Нам не легко вместе. Безусловно. Когда мы оба входили в эти отношения, мы не совсем осознавали, как нам будет нелегко. Но мы уже много лет вместе, и справляемся, потому что садимся и разговариваем. Мне сложно не показывать, что я по жизни опытнее. Ему, как мужчине, хочется проявлять свое «самость». В такого рода отношениях при такой большой разнице в возрасте, это самая большая проблема. Мужчина должен быть лидером, а женщина — женщиной, а мне это не всегда удается. У меня характер не очень хороший: иногда слабый и ранимый, иногда сильный с перехлестом. Но я считаю: если мне такое по жизни дано, я должна пройти свой путь.

-— Скажи, вот ты пишешь и стихи, и тексты песен, не тяжело давать себе внутреннюю установку: сегодня я -— поэт, это от Бога, завтра -— автор текста, это -— моя профессия. Не случается раздвоения творческой личности?

-— Мне просто больно возвращаться в бывшую себя. Мама говорит, что я мало издала стихов, у меня всего три поэтических сборника. Мама говорит: «Издай! Сделай красиво!» Но мне больно это делать: собирать себя прежнюю не хочется. Мне легче жить здесь и сейчас.

Пятничный шторм в Москве, по уточненным данным, повалил более 150 деревьев, передает РИА Новости.

«Упавших деревьев – 154, раздавленных ими автомобилей – восемь», — сказал источник в экстренных службах столицы.

Состояние здоровья Аллы Пугачевой на 16.09.2017 г. Новости к данному часу.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.