Алена Апина — биография информация личная жизнь фото подробно на 16.09.2017 г. Новые подробности.

Об этом напомнил в своем выступлении председатель райсовета депутатов Владимир Мячин. Добровский район, сказал он, гордится тем, что у него есть такая достопримечательность, как Преображеновка. Заместитель главы администрации района Владимир Зимин передал преображеновским жителям поздравление от руководителя муниципалитета Сергея Грибанова и сравнил Преображеновку с бриллиантом, украшающим «корону» Добровского района. В истории возрождения некогда бывшего в упадке села отразилась вся история новой России, сказал он.





Местную школу окончили в свое время и основательница «новой» Преображеновки Вера Попова, и продолжающий обустраивать село, уже пять раз признанное лучшим в стране среди поселений с подобной численностью, Анатолий Попов, который когда-то школой и руководил. Со школы, собственно, и начиналось возрождение села: она сгорела, и строительство нового здания послужило стартом для всех последующих преобразований.

Алена Апина скандал на 16.09.2017 г. Последние подробности.

— На концерте прошла и премьера песни «Кенар», сочиненной вами для вашего мужа — актера Михаила Церишенко.

— Я очень довольна его выступлением. Накануне мы записали песню в студии, это был еще совсем свежий материал. Михаил никогда прежде не пел сольно, изредка в юмористических программах он пел в компании с другими артистами, да и то чаще всего от лица комических персонажей. И в студии он записал песню всего с двух дублей. И публика песню встретила очень хорошо. Я была очень горда им.





Для хорошего настроения была организована выставка и дегустация винограда, которую устроил липецкий клуб виноградарей под предводительством Ольги Чистяковой. Свой виноград представили садоводы области и других регионов – Орла, Тулы, Саратова.

— Я бы писала ему и раньше, но он все время отказывался. А сейчас я решила, что все, уже пора. Что я главная — как захочу, так и будет. Сочиню песню, поедем в студию и запишем. Потому что плохую песню я ему не напишу, а хорошую — почему бы ему и не спеть?

Апина Алёна — Википедия. Подробные данные на 16.09.2017 г.

Все выступающие говорили о большой роли администрации области и главы региона Олега Королёва, поддержавшего Преображеновку в ее стремлении жить лучше. Много нового осуществили преображеновцы и за год после предыдущего праздника: реконструировали дом культуры, сдали в эксплуатацию детский сад и офис врача общей практики, благоустроили аллеи и скверы. По трудам и честь: в день села на Доске почета традиционно разместили портреты новых передовиков.

— Все прошло великолепно, люди мне подпевали, хлопали, поддерживали. Я планировала спеть «Чтоб не пил, не курил» и две песни из нового альбома, но публика так настойчиво стала просить спеть и «Школьницу», что я не смогла отказать. От этого выступления я получила большое удовольствие. Замечательно тут было все — и время, и место, и организация концерта, и конечно, публика.

— А есть ли у вас еще какие-то замыслы и желания попробовать себя в новом виде творчества? Допустим, в кино или театре.

— Очень может быть, что вскоре я попробую себя в роли актрисы и в театре, и в кино. Недавно я была гостьей на крупном международном фестивале. И один из участников предложил мне сняться в его фильме, а на следующий день мне предложили попробовать себя в театре. Когда-то давно у меня был опыт работы в кино, но, честно говоря, не очень удачный. Сейчас, надеюсь, все будет по-другому. Еще в последнее время я достаточно активно продвигаюсь в Интернете. Мне сделали шикарный сайт, я есть в соцсетях. Многие знакомые спрашивают: «Зачем вы выпускаете диски? Все есть в Интернете». Да, все можно загрузить в Интернет, но лично мне очень важны и дороги маленькие пластиночки, которые можно ощутить руками, подписать и подарить. Поэтому самым главным для меня сейчас остается не Интернет, не кино или театр, а работа над диском, который я скоро выпущу.

Из приметных событий праздника можно назвать также открытие выставки фотокорреспондента «Липецкой газеты» Ольги Беляковой в обновленном доме культуры. Завершился праздник большим концертом со звездою: на сей раз это была Алена Апина.

Уже традиционно прошел в этот день и праздник Лаптя, которым не зазорно и щи похлебать, поскольку конкурсы и состязания с лаптем были все шуточного характера. Известная на всю область преображеновская лапотница Мария Сухова может быть довольна: работают ее лапоточки, хоть и не по прямому назначению.

Певица Апина Алена где и когда родилась где живет адрес. Подробные данные на 16.09.2017 г.

— Я хотела бы уточнить, что уже много лет пишу музыку для других, но и про себя тоже не забываю. У меня только за последние шесть лет вышло три альбома. Поэтому я никуда с эстрады не уходила, продолжаю петь, выступать, нести людям радость. Другое дело, что на телевидении меня очень мало показывают, но это не только моя проблема. Больших концертных программ у меня в последнее время не было, поскольку их организовывать и проводить очень дорого. Сейчас мною начал заниматься довольно известный концертный директор, и, может быть, что-то подобное и случится, а может, и нет. Не хочу загадывать. Но больше всего я люблю сборные концерты, участвовать в них куда проще, чем организовывать сольники. И что-то похожее в моей жизни происходит постоянно. Только что вернулась из Смоленска, вскоре отправлюсь на Дальний Восток, а затем я с Мишей поеду на гастроли в Израиль, где собираюсь произвести фурор.

На празднике также  чествовали всех земляков, у которых были примечательные поводы для поздравлений и подарков: юбилеи, рождение детей, свадьбы. Вручили цветы и подарки тем, кто воспитывает по пятеро, шестеро, семеро детей А еще награды получили свыше 20 ребятишек, представлявшие костюмы на параде цветов – подсолнухов, розочек, незабудок, колокольчиков и так далее…

Состояние здоровья Алены Апиной на 16.09.2017 г. Последние подробности.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.