Александр Сухоруков и Маргарита Мамун как прошла свадьба . Подробные данные.

happy together ✨🙏🏻 счастливы вместе! ✨🙏🏻 #margaritamamun #wedding #sukhomun #ritasasha





— Саша и Рита стали мужем и супругой. Для регистрации собственных отношений пара выбрала ЗАГС в «Барвиха Luxury Village». Пловец сделал возлюбленной предложение 8 декабря, во время традиционного Олимпийского бала.

«Если спорту мешает учеба, бросай школу, если семье мешает спорт, бросай спорт» — таков афоризм авторства Ирины Винер.

Звезда художественной гимнастики Маргарита Мамун вышла замуж за пловца Александра Сухорукова — об этом сообщил агент спортсменки Александр Пантелеймонов.

«Для нашей замечательной Маргариты сегодня особенный день. Она выходит замуж! Мы поздравляем тебя с этим замечательным днем! Желаем семейного счастья, благополучия, успехов, взаимопонимания, пусть огонь любви не угасает никогда!» — такая запись появилась в полдень в официальной группе Мамун в социальной сети «Вконтакте».

В пятницу, 8 сентября, вышла замуж олимпийская чемпионка-2016 по художественной гимнастике Маргарита Мамун. Ее избранником стал известный российский пловец Александр Сухоруков. И неудивительно, что свидетелями на свадьбе были вице-чемпионка Рио-2016 гимнастка Яна Кудрявцева и двукратный призер Олимпийских игр, партнер Сухорукова по «серебряной» эстафете в Пекине-2008 Никита Лобинцев.

Лучшая гимнастка планеты 21-летняя Маргарита Мамун сыграла свадьбу с известным российским пловцом, 29-летним ухтинцем Александром Сухоруковым. Торжественная церемония заключения брака состоялась 8 сентября в ЗАГСе подмосковной Барвихи, пишет «Газета.Ru».

Александр Сухоруков и Маргарита Мамун свадьба фото. Сводка на сегодня.

Ранее сообщалось, что другая олимпийская чемпионка мира — спортивная гимнастка Алия Мустафина — родила дочь ровно через 9 месяцев после Олимпиады.

Мамун — воспитанница легендарной Ирины Винер. Тренер, кстати, не против, чтобы её подопечные устраивали личную жизнь, даже если им ради этого придется оставить гимнастику.





Александр Сухоруков и Маргарита Мамун встречаются или нет. (обновлено).

В минувшую пятницу, 8 сентября, в подмосковном поселке Барвиха сочеталась браком спортивная пара — ухтинский пловец-рекордсмен Александр Сухоруков и олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Маргарита Мамун. О «звездной» свадьбе написали такие влиятельные представители СМИ, как «Комсомольская правда» и «Lenta.ru». В основном на свадьбе присутствовали родственники и друзья жениха и невесты, но не обошлось и без vip-персон.

Как поделилась со СМИ до этого Маргарита Мамун, с Александром она познакомилась в позапрошлом году на Универсиаде в Казани. Кроме того, он 2-кратный чемпион Европы и мира на короткой воде. 29-летний Александр Сухоруков — профессиональный пловец, призер Олимпийских игр 2008 года в эстафете 4х200 вольным стилем. Он двукратный победитель чемпионатов мира на короткой воде, четырехкратный серебряный призер чемпионатов мира, двукратный чемпион Европы и двукратный чемпион Универсиады.

— Моя девочка, моя доча… в добрый и счастливый путь. Жизнь только начинается… люблю очень», — написала в Instagram Амина Зарипова, личный тренер Мамун.

Кстати, романтические отношения завязались между гимнасткой-«художницей» и пловцом вольным стилем около четырех лет назад. Сухоруков сделал предложение Мамун на Балу олимпийцев в декабре 2016 года. В 2008 году Сухоруков стал серебряным призером Олимпиады в Пекине в эстафете. Мамун выиграла золотую медаль Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в личном многоборье.

Вопрос — вернется ли 21-летняя Марагира Мамун в спорт, остается открытым. На недавнем чемпионате мира в итальянском Пезаро все «золото» в личном зачете выиграли 19-летние сестры-близняшки Дина и Арина Аверины. Значит, места в сборной заняты?

Там же была опубликована галерея снимков с церемонии, на которых знаменитая грация запечатлена в момент регистрации заключения брака, выходящей из здания ЗАГСа с новоявленным супругом, а также в обнимку с лучшей подругой.

«Мы шли из столовой с Сашей Меркуловой и Ксенией Дудкиной — чемпионкой лондонского состава. Она как раз была с ним знакома и представила нас. Помню, он был такой загорелый, его белозубая улыбка, — рассказывала Мамун «СЭ» об обстоятельствах знакомства с Александром на Универсиаде-2013 в Казани. — На самом деле это, наверное, была любовь с первого взгляда. Потому что меня никогда никто так не цеплял, никого к себе близко не подпускала».

Шикарная свадьба уроженца Ухты, знаменитого российского пловца Александра Сухорукова и титулованной гимнастки Маргариты Мамун состоялась в пятницу, 8 сентября. Спортсмены зарегистрировали брак в подмосковном поселке Барвиха.

Свадьбу посетили многие успешные спортсмены страны. В их числе — 19-летняя напарница Мамун по сборной, вице-чемпионка Рио Яна Кудрявцева и двукратный призер ОИ, партнер Сухорукова по «серебряной» эстафетной команде Пекина 28-летний Никита Лобинцев.

Александр Сухоруков и Маргарита Мамун фото. Подробные данные.

Маргарита Мамун — золотая медалистка Олимпийских игр в Рио, Александр Сухоруков — серебряный призер Олимпиады в Лондоне. Молодой человек сделал предложение любимой во время бала олимпийцев в декабре прошлого года.

— Моя девочка, моя дочурка… Счастливого тебе пути. Начинается твоя семейная жизнь… Бесконечно люблю, — пишет мать невесты под трогательным совместным снимком.

Еще одна спортивную свадьбу сыграли на Рублевке. В конце июля здесь гуляли Александр Овечкин и Анастасия Шубская. А теперь хоккейно-артистическую компанию сменили гимнастки и пловцы.

В глобальной сети появились первые фото со свадьбы олимпийской чемпионки следующего года по художественной гимнастике Маргариты Мамун и серебряного призера Олимпийских игр-2008, пловца Александра Сухорукова.

А познакомились гимнастка и пловец на Универсиаде-2013 в Казани. Сухоруков влюбился по уши и уже не мог думать ни о ком другом. Мамун раскрылась не сразу. Но когда в декабре 2016 года на Балу олимпийцев Никита в присутствие нескольких сотен человек сделал ей предложение, то Маргарита не раздумывая перед телекамерами ответила «Да».

Мужчина сделал предложение Мамун зимой прошлого 2016 г. на «Балу олимпийцев России». Александр сказал представителям СМИ о том, что думает о свадьбе с возлюбленной, когда та одержала победу на летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в следующем году. В 21 год на ее счету восемь золотых наград, выигранных на чемпионатах мира и 4 золота на чемпионатах Европы.

— 08.09.2017, — такой лаконичной подписью снабдила невеста этот снимок, которому, судя по всему, она придает особое значение.

Олимпийская чемпионка прошлого года по художественной гимнастике россиянка 21-летняя Маргарита Мамун вышла замуж за серебряного призера Олимпийских игр-2008 29-летнего русского пловца Александра Сухорукова. Церемония состоялась в конце рабочей недели в столице РФ, как пишет «Р-Спорт». Об этом проинформировал агент Мамун Александр Пантелеймонов, сообщает РИА Новости.

Александр Сухоруков и Маргарита Мамун видео. Подробная информация.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.