Александр Сухоруков и Маргарита Мамун как прошла свадьба. (обновлено).

Лучшая гимнастка планеты 21-летняя Маргарита Мамун сыграла свадьбу с известным российским пловцом, 29-летним ухтинцем Александром Сухоруковым. Торжественная церемония заключения брака состоялась 8 сентября в ЗАГСе подмосковной Барвихи, пишет «Газета.Ru».





На церемонию заглянул писатель и шоумен Вадим Верник. «Звездный» гость не упустил возможности сфотографироваться с не менее «звездной» четой.

«Моя девочка, моя доча… в добрый и счастливый путь. Жизнь только начинается… люблю очень», — написала в Instagram Амина Зарипова, личный тренер Мамун.

В детстве мне казалось, что я особенная девочка. Я всегда гордилась тем, что в 1-2 классе я была единственной гимнасткой, могла сесть на шпагат и показать всякие элементы на физкультуре, что мой папа из Бангладеша и то что у меня нет отчества. И сейчас я благодарна, что все люди, с которыми свела судьба – особенные для меня! Без вас я бы не встретила и его – любимого человека, с которым продолжаю чувствовать себя особенной! Огромное спасибо родным, близким и просто неравнодушным за все тёплые слова и пожелания! И огромное спасибо @samsonbuket ♥️ @alenaakhmadullina ♥️ @alarusse ♥️ @mercury_russia ♥️ и конечно моим @one_sgm за то, что помогли нам сделать этот день особенным!! Photo credit: @andrew_bayda #ritasasha

— Я бесконечно благодарна всем людям, с которыми свела меня судьба. Все вы особенные для меня! Если бы не вы, в моей жизни бы не появился он — любимый мужчина, с которым я каждый день могу чувствовать себя необыкновенной! — так Мамун прокомментировала фото с мужем.

Восьмого сентября олимпийская чемпионка 2016 года по художественной гимнастике Маргарита Мамун узаконила свои отношения с пловцом Александром Сухоруковым. Влюбленные устроили грандиозное празднование свадьбы на Рублевке.

Вопрос — вернется ли 21-летняя Марагира Мамун в спорт, остается открытым. На недавнем чемпионате мира в итальянском Пезаро все «золото» в личном зачете выиграли 19-летние сестры-близняшки Дина и Арина Аверины. Значит, места в сборной заняты?





— Моя девочка, моя дочурка… Счастливого тебе пути. Начинается твоя семейная жизнь… Бесконечно люблю, — пишет мать невесты под трогательным совместным снимком.

В пятницу, 8 сентября, вышла замуж олимпийская чемпионка-2016 по художественной гимнастике Маргарита Мамун. Ее избранником стал известный российский пловец Александр Сухоруков. И неудивительно, что свидетелями на свадьбе были вице-чемпионка Рио-2016 гимнастка Яна Кудрявцева и двукратный призер Олимпийских игр, партнер Сухорукова по «серебряной» эстафете в Пекине-2008 Никита Лобинцев.

Александр Сухоруков и Маргарита Мамун свадьба фото. Эксклюзив.

great celebration has began! ✨💍💞 большой праздник начался!✨💍💞 #margaritamamun #sukhomun #rhytmicgymnastics #ritasasha

В минувшую пятницу, 8 сентября, в подмосковном поселке Барвиха сочеталась браком спортивная пара — ухтинский пловец-рекордсмен Александр Сухоруков и олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Маргарита Мамун. О «звездной» свадьбе написали такие влиятельные представители СМИ, как «Комсомольская правда» и «Lenta.ru». В основном на свадьбе присутствовали родственники и друзья жениха и невесты, но не обошлось и без vip-персон.

— 08.09.2017, — такой лаконичной подписью снабдила невеста этот снимок, которому, судя по всему, она придает особое значение.

Свадьбу посетили многие успешные спортсмены страны. В их числе — 19-летняя напарница Мамун по сборной, вице-чемпионка Рио Яна Кудрявцева и двукратный призер ОИ, партнер Сухорукова по «серебряной» эстафетной команде Пекина 28-летний Никита Лобинцев.

Александр Сухоруков и Маргарита Мамун встречаются или нет. Горячие новости.

«Мы шли из столовой с Сашей Меркуловой и Ксенией Дудкиной — чемпионкой лондонского состава. Она как раз была с ним знакома и представила нас. Помню, он был такой загорелый, его белозубая улыбка, — рассказывала Мамун «СЭ» об обстоятельствах знакомства с Александром на Универсиаде-2013 в Казани. — На самом деле это, наверное, была любовь с первого взгляда. Потому что меня никогда никто так не цеплял, никого к себе близко не подпускала».

В целом же торжество прошло на высочайшем уровне. Чтобы в этом могли убедиться и вы, портал PG11.ru подготовил подборку лучших фотографий из Instagram участников церемонии.

Там же была опубликована галерея снимков с церемонии, на которых знаменитая грация запечатлена в момент регистрации заключения брака, выходящей из здания ЗАГСа с новоявленным супругом, а также в обнимку с лучшей подругой.

Александр Сухоруков и Маргарита Мамун фото. Всё, что известно сейчас.

Свадебное торжество молодожены организовали на Рублевке, где в конце июля отпраздновали свадьбу Шубская и Овечкин. Свидетелями на свадьбе можно было увидеть других, не менее выдающихся спортсменов. Подружкой невесты была гимнастка Яна Кудрявцева, серебряный призёр Олимпиады в Рио-де-Жанейро в 2016 году, а другом жениха – пловец Никита Лобинцев, взявший серебряную медаль на Олимпийских играх в Пекине девять лет назад.

А познакомились гимнастка и пловец на Универсиаде-2013 в Казани. Сухоруков влюбился по уши и уже не мог думать ни о ком другом. Мамун раскрылась не сразу. Но когда в декабре 2016 года на Балу олимпийцев Никита в присутствие нескольких сотен человек сделал ей предложение, то Маргарита не раздумывая перед телекамерами ответила «Да».

Еще одна спортивную свадьбу сыграли на Рублевке. В конце июля здесь гуляли Александр Овечкин и Анастасия Шубская. А теперь хоккейно-артистическую компанию сменили гимнастки и пловцы.

— У нашей обожаемой Риточки сегодня особенный день. Она идет под венец! Рита, мы сердечно поздравляем тебя с этим радостным событием! Желаем тебе семейного счастья, достатка, новых достижений! А главное — пусть пламя вашей с Александром любви горит вечно! — такое поздравление опубликовали в фан-клубе Маргариты Мамун в одной из социальных сетей.

Романтические отношения завязались между гимнасткой-«художницей» и пловцом вольного стиля около четырех лет назад. Во время олимпийских состязаний в Рио молодые люди отчаянно болели друг за друга. Причем Сухоруков, если верить его же рассказу, «весь поседел» и «чуть с ума не сошел», когда Маргарита боролась за медаль в личном многоборье. Еще тогда, в августе 2016-го, атлет заявил о намерении сыграть свадьбу.

Александр Сухоруков и Маргарита Мамун видео. Последие сведения на 17.09.2017 г.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.