Александр Семенов причина смерти последние новости. Главные новости.

– Выборы, по общему мнению, прошли в спокойном, открытом, правовом режиме. Этому во многом способствовал общественный контроль. В ходе выборов прошла апробация нового пилотного формата – включения общественного контроля в избирательный процесс. Многие компоненты этого нового формата действительно осуществлялись впервые.





Краевая прокуратура не согласна с заменой реального срока штрафом. По мнению работников прокуратуры, алкогольное опьянение обвиняемого, смерть одного из потерпевших не дают для этого оснований.

Александр Семенов похороны. Подробные данные на 17.09.2017 г.

Способствовала тому, конечно, погода, оказавшаяся в день голосования редкостно в этом году хорошей. Но, думается, не только в этом дело. Слишком хорошо знакомыми избирателям по прежним выборным кампаниям оказались соперники Николая Любимова. Ни одна из политических партий, участвовавших в выборах, не решилась выдвинуть новые кандидатуры на пост губернатора. Можно, конечно, вспомнить попытку организации КПРФ, но она носит несколько спонтанный характер, и известно, чем кончилась. Наши партийные структуры оказались в большинстве своем к выборам не готовы. Не учли они, исключая ЛДПР, и того, что в политику идет новое поколение 40-летних. В результате вторым в губернаторской гонке стал представитель ЛДПР, а не КПРФ, и В. Жириновский констатировал, что такой результат повторился еще в нескольких регионах (оказывается, что в политике и второе место может считаться успешным).

Александр Семенов,
кандидат политических наук, доцент кафедры философии и истории РязГМУ, член Общественной палаты Рязанской области:

Вроде бы явка меньше, но и, по данным статистики, избирателей в области стало меньше на 29 тысяч человек. И самое главное, день голосования в 2012 году был 14 октября! А в этот раз хорошая погода в день голосования, действительно, снизила явку, но в целом такой уровень явки вполне укладывается в рамки традиционного уровня явки в области при региональных кампаниях.

Во-вторых, результат Н. Любимова – 80,16%. Действительно, это рекордный относительный результат за всю историю выборов в Рязанской области! Но если мы сравним в абсолютных цифрах, то в 2012 году О. Ковалев набрал 268 661 голос, а Н. Любимов сейчас – 269 078 голосов. При этом в прошлом году на выборах в Госдуму «Единая Россия» набрала в Рязанской области 220 994 голоса. Так что такой результат вполне обоснованный и понятный.

Во-первых, явка избирателей. Явка составила 36,15%, или 335 713 избирателей. А в 2012 году (так как сравнение с федеральной кампанией прошлого года, как многие делают, является некорректным) – 43,51%, или 416 978 избирателей.

Информационный центр Клуба избирателей 10 сентября посетил депутат Государственной Думы ФС РФ Андрей Красов. Он поблагодарил организаторов за возможность предоставления площадки, на которой можно поделиться мнением о проходящих выборах.

Александр Семенов биография. Свежий материал на 17.09.2017 г.

В результате была создана информационная сеть общественных наблюдателей, что позволило в день голосования получать оперативную информацию с избирательных участков из всех районов области.

Говоря об избирательной кампании по выборам главы региона в целом, он подчеркнул, что кампания была сложной, но скандалов, какой-то серьезной «чернухи» не было, все кандидаты «достаточно достойно прошли свой путь».

Результат Николая Любимова – шестой среди 16 регионов России, где проходили выборы губернаторов. По явке избирателей Рязанская область также не в числе последних, на 9 месте. Так что нечего нам волосы на голове рвать. Все совсем неплохо.

В целом можно сказать, что рязанцы абсолютно поддержали кадровый выбор Президента и его политику. Но важно понимать, что быть «политиком надежды» – это крайне тяжелая ноша. А учитывая тот факт, что в марте 2018 года будет президентская кампания, Николаю Любимову необходимо в кратчайшие сроки оправдать тот огромный кредит доверия рязанцев, который они продемонстрировали в день голосования.





Представители клуба рассказали о работе информационного центра. Политолог Александр Семенов обратил внимание, что в этом году от клуба на избирательных участках области работает около ста наблюдателей, и еще около двухсот человек подготовила для наблюдения Общественная палата региона. Все данные о нарушениях предвыборного законодательства оперативно выкладываются на сайте Картанарушений.рф.

Как сообщал «Югополис», заседание суда по резонансному делу переносилось несколько раз: первое судебное заседание, которое должно было пройти 28 августа в Прикубанском районном суде, не состоялось, и было перенесено на 31 августа. Причина переноса рассмотрения дела не называлась. В назначенный день заседание снова перенесли, на 6 сентября, так как конвой по не озвученной причине не смог доставить подсудимого в суд. 6 сентября, заседание по громкое делу перенесли в очередной раз — на 11 сентября по причине неявки в суд адвоката обвиняемого.

В парке флоры и фауны «Роев ручей» 27 специалистов успешно почистили копыта самке жирафа Принцессе. Руководил процессом зоолог из Таллина Александр Семенов. Об этом сообщил на своей странице в социальных сетях директор зоопарка Андрей Горбань.

– Выборы впервые за много лет прошли в спокойной и деловой обстановке. После 20.00 начали поступать первые результаты подсчета голосов с избирательных участков, которые показали сравнительно низкую явку избирателей и распределение голосов. Итоги выборов не стали сенсацией, что с удовлетворением отметил один из выступавших на заседании политклуба, состоявшемся вечером 10 сентября, ректор РГУ имени С.А. Есенина профессор А.И. Минаев. Однако, по мнению участников клуба, низкая явка не является показателем утраты интереса жителей Рязанской области к политическим процессам.

Молодой человек, которого обвиняют в резонансной аварии, продолжает находиться в следственном изоляторе. Суд над ним будет проходить в закрытом режиме, так как он несовершеннолетний.

О тяжелой аварии, которая произошла в Краснодаре ранним утром 29 июня на углу улиц Дзержинского и Талалихина, ранее сообщал «Югополис». 17-летний водитель Range Rover проигнорировал предупреждающие знаки о проведении дорожных работ и столкнулся со стоящим автомобилем ДРСУ – Газель. В результате столкновения произошел наезд на пятерых дорожных рабочих, осуществляющих ремонт, а иномарку отбросило на стоящий автомобиль ВАЗ 21120, после чего Range Rover загорелся. Водитель успел покинуть машину до возгорания. Согласно данным медицинского освидетельствования у молодого человека обнаружено наличие алкоголя в крови.

Александр Семенов личня жизнь. Подробная информация.

Наконец, весь ход предвыборной работы команд кандидатов был таков, что складывается не характерное для прежних выборных кампаний впечатление: кажется, все участники выборов соревновались друг с другом в стремлении не нарушить хоть в малейшей степени законодательство. Понятно, что Центризбирком все для этого сделал и был строг, как никогда. Достаточно вспомнить о том, что в день голосования открыто по стране девять уголовных дел, связанных с нарушениями на выборах. Но это как раз подтверждает, что можем мы все организовать без сучка, без задоринки, когда захотим. Можем сработать так, что и придраться не к чему. И к нам приезжали иностранные наблюдатели из США и Франции, существенных нарушений не обнаружили, пространно рассказывали нам, как все это организовано у них. Мы поняли, что у нас все не хуже, а кое в чем и лучше, чем у них.

Мы своих наблюдателей серьезно обучили. Особое внимание уделяем новациям: голосованию избирателей не по месту жительства по заявлениям со специальной маркой, а также составлению кодированных протоколов.

Николай Любимов высоко оценил инициативу, подчеркнув, что общественный контроль за выборами очень важен. «Я благодарен людям, которые здесь работают, потому что они свежим непредвзятым взглядом смотрят за тем, как проходит голосование. Голосование должно быть максимально честным, открытым, легитимным. Поэтому общественная инициатива, которая реализуется в Рязанской области, максимально важна, и я уверен, что ее надо поддерживать и развивать», – сказал Николай Любимов.

В свою очередь координатор Клуба избирателей Александр Семенов попросил депутата федерального уровня поддержать инициативу о наделении Общественной палаты РФ и региональных палат правом прямого делегирования наблюдателей на выборах всех уровней.

Прошедшие выборы показали, что мы, как страна, движемся в общедемократическом русле. Явка избирателей в данном случае не является решающим моментом. Определяют итог выборов социально активные и социально ответственные избиратели. В нашем случае их оказалось несколько меньше, чем на предыдущих губернаторских выборах, но все же больше трети включенных в списки. Они пришли и выразили свое мнение. Если мы вновь пойдем по пути установления нижней планки, это будет своеобразным ограничением, таким, например, как установление имущественного ценза. В некоторых европейских странах существует система штрафов за неучастие в выборах. Но это уже некоторый перегиб. Проблему следует обсуждать и решать тогда, когда в выборах будет участвовать примерно десять процентов избирателей. Это – повод задуматься об отсутствии интриги в выборном процессе. А в нашем случае все зависит от чувства ответственности конкретного гражданина. Она остается достаточно высокой.

«Не теряйте возможность поддержать того кандидата, кто, по вашему мнению, услышит ваши запросы. В свою очередь я, как депутат, готов работать с будущим губернатором, который обеспечить дальнейшее развитие области, создание новых рабочих мест, приток инвестиций, выполнение всех социальных программ, безусловную реализацию социальных инициатив, заложенных в майских Указах президента. Собственно, в этом и состоит одна из функций депутата любого уровня, от Государственной Думы до сельского поселения, – быть эффективным посредником между избирателями и властью», – отметил Красов.

Александр Семенов карьера музыканта Рабфак. Всё, что известно.

В воскресенье, 10 сентября, в Единый день голосования, в гостинице «Старый город» с 8 до 22 часов работает информационный центр клуба избирателей Рязанской области.

В-третьих, это просто катастрофический результат представителей оппозиции, в первую очередь, от ЛДПР и КПРФ. При этом как в относительных, так и абсолютных показателях: В. Федоткин (КПРФ) в 2012 году набрал 21,92% (91 416), в 2017 году – 6,85% (22 986). А. Шерин (ЛДПР) в 2012 году набрал 9,01% (37 560), в 2017 году – 8,44% (28 337). В прошлом году В. Федоткин и А. Шерин шли в Госдуму по 157 Скопинскому округу (467 012 избирателей). В. Федоткин тогда набрал 31 839 (сейчас 22 986), а А. Шерин – 27 938 (сейчас – 28 337).

Отец предполагаемого виновника аварии, Александр Семенов, возглавлял краснодарскую милицию с 2003 по 2011 год, до начала реформы правоохранительных органов. Мать Ольга Семенова — депутат городской Думы Краснодара, секретарь комитета по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан.

Александр Семенов фото. Сводка на сегодня.

После ДТП краснодарцы собирали подписи за сложение полномочий депутата Семеновой. Однако она продолжает исполнять депутатские обязанности.

В центр в режиме онлайн поступает информация с избирательных участков региона от 100 наблюдателей клуба избирателей и 200 наблюдателей от Общественной палаты региона, которые проводят наблюдение. Члены клуба принимают жалобы и регистрируют нарушения в избирательном процессе на .

– Вопросы на повестке дня совершенно разные, люди разные, очень сложно иногда найти подход, но тем не менее надо работать для людей.

Впервые была создана специальная рабочая группа при Общественной палате Рязанской области по общественному контролю за выборами. Впервые Общественной палатой региона было подписано соглашение с Избирательной комиссией Рязанской области. Впервые произошло массовое обучение общественных наблюдателей в количестве 200 человек с выдачей соответствующих сертификатов. Впервые состоялась встреча членов Общественной палаты с кандидатами на пост губернатора и руководителями региональных отделений политических партий, посвященная взаимодействию в ходе выборов. Впервые произошла встреча членов Общественной палаты с международными наблюдателями из США и Франции, которые выразили удовлетворение подготовкой выборов и организацией голосования. Впервые была открыта «горячая линия» для избирателей и впервые совместно с Уполномоченным по правам человека в Рязанской области Н. Епихиной проведен мониторинг безбарьерной среды на избирательных участках для маломобильных граждан в регионе, в т.ч. и в сельских районах области.

В информцентр пригласили кандидатов на должность губернатора Рязанской области, депутатом Госдумы, руководителей региональных отделений политических партий, руководство облизбиркома, общественных деятелей и руководителей общественных организаций, политологов и социологов.

Молодой человек был заключен под стражу сроком на 2 месяца. По факту аварии было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Первоначально сообщалось о том, что подозреваемому грозит от 2 до 7 лет лишения свободы.

Александр Семенов видео. Все последние сведения на 17.09.2017 г.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.