Алекс Смерфит последние новости. Детальная информация.

Во вторник и среду дожди в городе продолжатся, но гроз уже не прогнозируется. Воздух в городе прогреется до 19-23 градусов, а ночи будут холодные до 10-13 градусов.

В отличие от «оранжевых времен», на свое новом посту в правительстве «донецких», Червоненко уже не «быковал», да и «зарабатывал» деньги без громких скандалов. А свой усердие направил на услужение новому Гаранту, к которому всячески пытался подобраться поближе (даже пробовал увлечь автогонками его сына Александра). В частности, именно Евгений Червоненко был «отцом» знаменитого вертолета Януковича, обошедшегося украинскому бюджету в 17 миллионов долларов – вдвое дороже вертолета американского президента и втрое дороже вертолета британской королевы. А так как этот проект инициировал и лоббировал сам Червоненко, долго заверявший журналистов в том, что перемещение Гаранта по воздуху будет удобным для киевлян (не нужно перекрывать проспекты для кортежей), то и «навар» с него наверняка достался ему. Это вертолет еще припомнят ему после Майдана – например, во время его скандала с Татьяной Черновол в прямом телеэфире.





В оставшиеся дни уходящего лета горожане смогут насладиться последними жаркими деньками. Скоро столбик термометра резко упадет. Так, на следующей неделе синоптики предупредили о дождях и последней грозе.

Во-вторых, Червоненко провел «масляную аферу», нагрев государство еще на несколько миллионов. А именно: между Госрезервом с одной стороны, и ООО «Торговый дом Крещатик» и ГП «НПО Лебедь» (оператора Госрезерва) с другой было заключен договор №766 от 08.09.2000 о бартерном обмене. Указанные предприятия обязались поставить в Госрезерв 2 тысячи тонн сливочного масла по рыночной цене, в обмен на выделение им 13 тысяч тонн дизтоплива.  Афера заключалась в том, что дизтопливо отпускалось по стоимости 1400 гривен за тонну, в то время как его рыночная стоимость тогда колебалась в районе 1970-2230 гривен за тонну! После чего появилась информация о том, что «Торговый дом Крещитик» продал это дизтопливо фирме «Харьковский региональный контракт» по цене 2100 гривен за тонну. Разумеется, что «навар» был разделен с главой Госрезерва.

По аналогичной схеме Червоненко отнимал у тещи квартиру в Ялте – ранее проданной ей также Сухоруковым (роль этого странного человека в жизни семьи Червоненко не уточнялась). Лишь к киевской квартире на улице Рейтарской Сухоруков не имел никакого отношения: Евгений и Маргарита Червоненко купили её еще в 90-х, в потом переписали её на Викторию Червоненко. Так вот, Червоненко-папа не погнушался выбросить из квартиры собственную дочь! Неужели ему так катастрофически были нужны деньги? Или же он просто такой… нехороший человек?

Также Красные близки к тому, чтобы попрощаться с четырьмя футболистами до конца лета: защитником Мамаду Сахо, который не входит в планы тренерского штаба, хавбеками Филиппе Коутиньо и Лазаром Марковичем, а также форвардом Дивоком Ориги.





Виктория Боня и Алекс Смерфит последние новости. Новые подробности.

Неизвестно, изменит ли свою позицию Саутгемптон в отношении продажи голландца (ранее владельцы клуба неоднократно сообщали об отсутствии необходимости в расставании с игроком). Однако мерсисайдцы готовы заплатить за переход центрбека 70 миллионов фунтов.

Первые дни работы нового губернатора Запорожья ознаменовались пропажей в городе горячей воды. Но проблемы маленьких людей («мышей», как их по тюремному называет Червоненко) никогда его не волновали. Затем губернатор избил своего шофера (служебной машины), не захотевшего устроить авторалли под руководством пьяного «штурмана». Еще один шофер поспешил уволиться сам, от греха подальше. Ну а само губернаторство Червоненко сопровождалось рядом новых коррупционных скандалов:

Что ж, похоже дела у него идут все хуже, и чем хуже, тем более нервным становится и без того неуравновешенный Евгений Червоненко. А ведь он нажил себе врагов буквально во всех политических силах Украины: от радикалов и «Батькивщины» до «Жизни» и Оппоблока. А это значит, что очередное возвращение во власть даже ему не светит ни после очередных (или внеочередных) выборов, ни даже после третьего Майдана.

В региональном СКР также сообщили РБК, что на депутата напали, когда он ехал из дома на работу. Представитель следственного управления СК по Чечне Марьям Налаева тогда пояснила, что его автомобиль несколько раз перевернулся, «потому что водитель потерял управление».

В-третьих, не успев сесть в кресло главы Госрезерва, Червоненко провел еще одну аферу – с нефтепродуктами все того же ГП «НПО Лебедь». Еще в феврале 2000 года этому предприятию выделили 249,4 миллиона гривен для приобретения нефтепродуктов, которые оно должно было распределить по базам Госрезерва и Министерства агрополитики согласно договору №7/7-2000 от 29.02.2000. Однако в августе руководство «НПО Лебедь» решило самовольно (не без одобрения Черновецкого) распродать 86,3 тысяч тонн топливного мазута – предназначавшегося сельхозпроизводителям и сахарным заводам. Распродали по 579-636 гривен за тонну, при его рыночной цене 720-750 гривен. И снова «навар» растекся по карманам.

Нелишним будет упомянуть и о тех, кто помогал Червоненко «пилить» закрома Госрезерва. Это бизнесмен Зенко Афтаназив, с которым Червоненко сдружился еще в начале 90-х во Львове. В феврале 2001 Червоненко взял его к себе в Госрезерв заместителем, а после их изгнания сделал Афтаназива вице-президентом своего концерна «Орлан». Еще один персонаж – Дмитрий Крючков, старший сын Василия Крючкова, завотдела ЦК КПУ в 1974-84 г.г. Благодаря Черновицкому, в 2000-м году сына бывшего партийного бонзы пристроило на работу «ГП Лебедь», а в 2002-м он уже перевелся на насиженные места в Госрезерв – где вскоре устроил аферу с хищением 36,8 миллионов гривен.

Виктория Боня рассталась с Алексом последние новости. Главные новости сегодня 03.09.2017 г.

То, что Евгений Червоненко — бабник, было известно еще во времена его молодости. Но проблемой его жен была не неверность супруга, а его отношение к ним. Со своей второй женой, Маргаритой Червоненко (в девичестве Быковой), он прожил, душа в душу 15 лет, а затем их отношения резко остыли (Евгения Альфредовича как раз назначили министром). Он стал грубым, придирчивым, нередко распускал руки и награждал жену «ирландским поцелуем» (под глаз).

Последние новости об Алексе Петтифер. Подробные данные.

В-четвертых, достаточно громкой оказалась весьма запутанная история с ЗАО «Бари». Которое еще в 90-х, работая под «крышей» Игоря Бакая и Александра Волкова, приняло на себя обязательства компаний «Днепрэнерго», «Центрэнерго» и «Донбассэнерго» вернуть Госрезерву взятые у него в долг 2,6 миллиарда кубов газа, а также оплатить деньгами процент за пользование товарным кредитом. Однако с возвращением газа и денег ЗАО «Бари» справлялось плохо, дело дошло даже до суда – и вот тут Червоненко неожиданно начал защищать интересы не государства, а частной компании. СМИ сообщали об этом так:

Вне конкурса будут показаны десятки игровых и документальных картин, в том числе фильм закрытия фестиваля — «Беспредел: Последняя глава» Такеши Китано.

Неизвестные обстреляли автомобиль депутата парламента Чечни Мухмада Асхабова 25 августа. Асхабов погиб.

Поддержка Януковича и участие в правительстве регионалов дорого обошлись Евгению Червоненко: нова власть упорно не замечала запутавшегося в ориентирах олигарха. И если давняя вражда Турчиновым поясняла, почему Червоненко близко не подходил к «Народному Фронту», то было странно, почему от него отвернулись и бывшие соратники из числа «любих друзів». Червоненко в своё время был близок к Петру Порошенко, и сейчас вполне мог бы присоединиться к его «Солидарности» (мало и в ней бывших регионалов?), но его продолжали игнорировать. В отчаянии человека, вынужденного стоять и смотреть, как другие с азартом «пилят» страну, Червоненко пытался предложить себя на пост нового губернатора Одессы после скандальной отставки Саакашвили.

С кем встречается Алекс Смерфит последние новости. Новости сегодня 03.09.2017 г.

Первое, что начал «тырить» Червоненко со складов Госрезерва – это зерно. Он продавал его по ценам ниже рыночных, а также отпускал в долг (тоже по ценам ниже рыночных), однако не всем, а лишь ЗАО «Агроинвест-Групп», которым владел его родной брат Игорь Червоненко. Впрочем, не только он – просто свою долю акций «Агроинвеста» Евгений Червоненко спрятал в одну из своих иностранных фирм. Братья опорожняли закрома Госрезерва в таких объемах, что Игорь Червоненко даже начал экспортировать это зерно за границу. Еще одним клиентом главы Госрезерва была одесская фирма ООО «Брикс», получившая от него «временно в долг» 2 тысячи тонн продовольственной пшеницы. А ведь закрома родины были не безграничны! В общем, когда летом 2000 года «Киевмлын» запросил у Госрезерва 100 тысяч пшеницы для сдерживания сезонных колебаний цен, Червоненко развел руками и заявил, что может дать только 47 тысячи тонн. Куда делись стратегические запасы — усохли ли, либо были съедены мышами – он так и не пояснил. Однако этот инцидент вызвал тогда небольшой хлебный кризис в столице, в результате чего хлебобулочные изделия подорожали по всей Украине, а в магазинах около месяца был дефицит муки.

31 августа в Пскове состоялось торжественная передача служебных катеров и автомобилей полицейским подразделениям области. В распоряжение полиции поступило 12 авто и 4 катера. Спецтехника распределена по территориальным отделам на уровне районов. Документы и ключи вручал полковник внутренней службы Дмитрий Борисович Шеховцов.

Но недолго Евгений Альфредович ходил бобылем. Уже осенью 2007 года его увидели в компании новой пассии Нины, своей фигурой, напоминающей Памелу Андерсон. А через год Евгений Червоненко женился в третий раз.

В 2004 году Червоненко охранял «народного мессию» от сторонников Януковича, еще в 2006 году дрался с его телохранителем, а уже в январе 2010-го призвал украинцев голосовать за Виктора Федоровича. Как он затем пояснял, потому что с Тимошенко у него никогда не было общего языка. Что ж с Януковичем он его быстро нашел, чему поспособствовал Виктор Балога, пристроивший Евгения Червоненко в МЧС – в департамент авиации.

Трейлор Ховард и Алекс Смерфит последние новости. Новые подробности.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.