Акции в Пятерочке все акции на 15.09.2017 г. Главные новости сегодня 15.09.2017 г.

На открытии универсама выступил директор магнитогорского кластера сети «Пятёрочка» Евгений Сальников. Он отметил, что к запуску торговой точки в этой локации сеть шла очень долго. «Постараемся приложить максимум усилий, чтобы новый магазин повышал качество жизни магнитогорцев, чтобы покупки приносили радость и были необременительными для семейного бюджета», — пообещал гостям праздника Евгений Сальников.





На Южном Урале новый универсам начал работу в Магнитогорске — по адресу: проспект Карла Маркса, 107, в легендарном месте — помещении бывшего магазина «Океан».

Гости желали магазину успешной работы и верных покупателей, а Михаил Коляго передал поздравления от министра сельского хозяйства региона Сергея Сушкова. В нем, в частности, было отмечено, что высокий стандарт качества обслуживания стал визитной карточкой торговой сети «Пятёрочка», и, что очень важно, — на полках магазинов в большом количестве представлена продукция южноуральского производства. Она составляет до трети ассортимента.

Каталог Пятерочка — Акции и скидки сегодня 15.09.2017 г. Эксклюзив.

Отметим только, что обладатели премиум-карт, как правило, получают больше бонусов, чем держатели классического «пластика». Но поскольку последних несравнимо больше, мы будем рассматривать именно классический вариант.

Среди партнеров замечены в основном интернет-магазины, такие как Booking.com, Lamoda, Aliexpress, La Redoute, Литрес и многие другие. К примеру, в BonPrix готовы начислять по бонусу за каждые два рубля в чеке, а в магазине «Твое» — за каждые три.





Пятерочка — Акции в Москве и Подмосковье. Эксклюзив.

В честь этого события был организован большой праздник под названием «10 000 поводов для счастья», проходивший в течение всего дня. Горожан ждали мастер-классы, фотосессии, дегустации от поставщиков ритейлера, угощения, подарки для детей и традиционный розыгрыш призов за покупки от 555 рублей.

Промсвязьбанк готов начислять балл за каждые 15 рублей, списанные с карты. Довольно щедро на фоне выше озвученных программ лояльности. К тому же, в течение месяца, в котором клиент отмечает свой день рождения, количество начисляемых баллов увеличивается в 1,5 раза.

Но и это еще не все. Сбербанк предлагает потратить часть накопленных бонусов и приобрести специальный купон, который на определенное время увеличит процент начисления тех же бонусов. Например, за 300 «спасибо» можно купить купон, который даст право на начисление бонусов в размере 10% от суммы покупок в течение 30 дней в категории «Кафе и рестораны». Доступны также категории «АЗС», «Аптеки», «Обувь и одежда» и так далее.

Бонусные баллы PSBonus можно использовать на скидки при совершении платежей в интернет-банке, оплатить услуги или комиссии Промсвязьбанка или пожертвовать в благотворительный фонд. Не очень широкий перечень. К счастью, банк еще предоставляет возможность перевести накопленные бонусы в рубли и зачислить их на карточный счет. Такой вот мудреный кэшбэк.

Следует учитывать, что по условиям программы бонусами можно оплатить не всю покупку, а только часть. Однако многие партнеры позволяют внести «спасибами» до 99% от стоимости товара. Согласитесь, существенная скидка. Также можно покупать за бонусы подарочные сертификаты и купоны на скидку.

В Магнитогорске универсам в здании «Океана» стал уже 58-м. До конца года в городе планируется открыть еще 6 торговых точек.

Акции Пятерочка Скидки в супермаркетах Москвы. Новые подробности.

Универсальная программа лояльности «Урожай» от Россельхозбанка также позволяет копить бонусные баллы (1,5% от суммы покупок или 1,5 балла за каждые 100 рублей), которые можно потратить на товары, сертификаты и билеты из каталога вознаграждений. К сожалению, оценить его полноту мы не смогли, поскольку он доступен только участникам программы — клиентам банка.

Правда, чтобы заработать такие уровни, придется постараться. «Платина» начинается после того, как клиент потратит больше 25 000 рублей на операциях по карте, а «Приоритет» – после 50 000 рублей. Но надо понимать, что за единоразовую покупку в 50 000 рублей, бонусы вам насчитают по текущему уровню, и только после этого его повысят.

В наше время достаточно сложно найти банк, который не привлекал бы клиентов-держателей карт специальными программами лояльности. Одни предлагают копить бонусы, другие — заманивают кэшбеком, третьи — обещают зачислять проценты на остаток. Многие псковичи активно пользуются такими системами вознаграждений, но есть и те, кто что-то слышал, но разбираться детальнее лень, а уж тем более что-то сравнивать.

Если количества бонусных баллов окажется недостаточно для приобретения выбранного товара, разницу можно доплатить с помощью банковской карты, но только выпущенной АО «Россельхозбанк». Это несомненный плюс программы.

Бонусные программы редко подключаются к вашей банковской карте автоматически. Скажем больше, сотрудники финансовых учреждений даже не всегда берут на себя бремя рассказать новому клиенту об их существовании. И это странно, ведь придумали все эти «заманухи» для того, чтобы мотивировать людей расплачиваться «пластиком», а не наличными.

Отзывы о Акция в магазинах Пятерочка. Главные новости сегодня 15.09.2017 г.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.