Абрикосовое варенье вкусное домашнее дольками с фото пошагово. Эксклюзивная информация.

За ходом юбилейного фестиваля наблюдали послы ряда стран, журналисты, более 5 тысяч местных и зарубежных туристов.

В одном из центральных парков Габалы посетителям предлагают попробовать фрукты, сиропы, чай, мороженое и самое главное — огромный выбор варенья. Из чего его только не готовят: ягод, лепестков роз, грецкого ореха и даже из чеснока и мяты, сообщает Sputnik Азербайджан.





Кроме того, города и районы были представлены художественными коллективами и мастерами народно-прикладного искусства.

Габала — райский уголок в нижней части ущелья гор Базар-Юрт и Туфан, в предгорьях Большого Кавказа на севере Азербайджана — не случайно выбрана «столицей» фестиваля варенья. Обилие зелени, благодатная земля и горный воздух позволяют выращивать различные фрукты и овощи, которые можно употреблять в пищу не только в чистом виде, но и в виде варенья, что и продемонстрировали азербайджанские кулинары. В этой связи 26 августа Исполнительной власти Габалы был вручен международный диплом «города сладостей».





Варенье из абрикос дольками домашнее с фото и видео пошаговый рецепт. Все последние сведения на 02.09.2017 г.

По завершении состязаний были созданы условия для продажи варенья и организована выставка, концертная программа.

В минувшие выходные эпицентром «сладкой жизни» мира стал азербайджанский город Габала, в котором прошел V Международный фестиваль варенья.

Абрикосовое варенье дольками пятиминутка на зиму. Подробные данные на 02.09.2017 г.

Представители из Беларуси предложили употреблять варенье вместе с беконом, китайские кулинары привезли варенье из кунжута, арахиса, узбекские — из дыни и еще 30 видов овощей и фруктов.

В Габалинском фестивале варенья от каждого района Азербайджана участвовали команды, состоящие из 8 человек и готовящие варенья, как минимум, 7-8 конкурсных наименований (из ежевики, клубники, айвы, грецкого ореха, абрикоса, лепестков роз и сливы). Особо стоит отметить команды из Карабахского региона Азербайджана, которые также приняли участие в празднике вкуса.

Также на фестивале были представлены кондитерские изделия, фруктовые соки в различном ассортименте, вино.

Команды из зарубежных стран были представлены как учениками школ, вузов, так и маститыми кулинарами.

«Откровением» для гостей фестиваля стали также варенья из конопли и перца чили, чеснока с крыжовником, представленные 14-летними учениками двух московских школ.

Удивили гостей и участников фестиваля студенты одного из турецких вузов, которые приготовили варенья из мяса, риса, цветков кактуса.

Оригинальное решение продемонстрировала и семья Адыля Джафарова из Баку, используя для варенья 59 видов овощей и фруктов. 

Варенье из абрикосов рецепт дольками как приготовить секреты от хозяйки. Срочная информация.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.