Преодоление возражений
Искусство обольщения
Игровой тренинг
Понимание себя и других
Полезно

Рассказы о прежних отношениях

Никогда не рассказывайте мужчине о том, как плохо с вами обошелся ваш предыдущий партнер.
Это очень важно!
Естественно, когда у вас зарождаются новые взаимоотношения, задается вопрос о прошлых взаимоотношениях и почему они завершились. Ответить надо обязательно. И чаще всего женщины начинают рушить свои новые взаимоотношения с новым партнером именно в этом месте. Разрушение зарождается только на основе женщины. Поведать правду о том, каким притеснениям подвергал ее предыдущий мужчина. Да оно и понятно, ведь мы же не можем о себе рассказать с таким подходом навсегда можно остаться,
Но вернемся к тому, что мы рассказываем историю прежнего расставания, описывая партнера и его отношение. Тем самым записывая бессознательно у нового партнера возможные элементы обращения. Очень редкий мужчина подарит вам отношения более удовлетворительные, нежели те, о которых вы ему поведали.
Ваша привязанность может только зарождаться, но поведанная вами история прочно отложится в памяти мужчины и постепенно начнет в нем формировать стратегии, идентичные предыдущего партнера.
И постепенно его мозг начнет воспринимать однажды услышанные слова как рекомендацию к исполнению.
Так вот, если вы женщина взрослая, то вас ждет обязательно вопрос о предыдущей личной жизни — «Была ли ты замужем или жила с кем-нибудь? Почему разошлись или расстались?» Совершенно разумные вопросы. И вы тоже должны их задать партнеру, чтобы пролить свет на его, особенности. Ну и как же ответить так, чтобы не запрограммировать партнера?
Представьте ситуацию. Вам задали вопрос, и вы отвечаете: «Я застала его со своей подругой». Или:
«Он оказался безответственным». Или: «Он через некоторое время перестал работать, и мы жили на мои деньги… и я его выгнала». Уверяю вас, все эти слова принесут не меньший вред, чем в силах причинить самый искусный и коварный враг.
Вы только что рассказали своему новому знакомому, как мало уважал вас ваш прежний мужчина. Вы также поведали, как мало вы уважали сами себя, — даже если завершили свою полную трагизма речь словами: «Я больше никогда не допущу, чтобы это повторилось!» Может быть, и не допустите, но делаете все, чтобы это повторилось.
Элементарно, представьте: у вас две совершенно одинаковые машины, только одна старая, и вы в ней уже возите все на дачу, и такая же новенькая. Как вы будете относиться к машинам, одинаково? Я думаю, что нет! Вы не станете в салон новой машины ставить сумки или коробки для дачи, вы тщательно будете протирать ее снова и снова. А старая машина… уже ничего не изменить, можно не церемониться.
Всякий раз, рассказывая мужчине о том, какое обращение вам дарил прежний возлюбленный, вы определяете степень своего достоинства, и на этой основе новый избранник будет встраивать манеру своего поведения.
Откажитесь от этой затеи! Не позволяйте себе пятнать грязью прежние отношения, будущие с новым мужчиной!
Что говорить в таком случае?
Словами дайте ему понять, что именно такие отношения дарили вам прежние мужчины. Не забудьте, ваше повествование не должно вызвать чувство соперничества. В этом случае вы должны сделать все от вас зависящее, чтобы он почувствовал себя победителем, но никак не побежденным в этом бессмысленном поединке с тенями прошлого.
Какой же ответ вам дать о причинах прошлого разрыва? В конечном итоге мужчине не важны подробности, ему хочется узнать суть. Скажите: «Никто не знает, как и почему между двумя людьми зарождается чувство, также никто и никогда не может понять, когда и почему они точно закончились». Это позволит создать ваши отношения совершенно иначе, с чистого листа!
Женщина, которая хочет стать настоящим магнитом для достойного мужчины, никогда не опустится до разговора, выставляющего в дурном свете объект ее прежних привязанностей. Такая женщина знает, что система ее устойчивых представлений о мужчинах формируется на основе сказанных ею слов.
Женщина, которая хочет стать настоящим магнитом для достойного мужчины, никогда не включится в беседу женщин, обливающих грязью мужчин, поскольку такие разговоры искажают систему представлений. Такая женщина знает, почему к ней влечет одних мужчин, а к ее подругам — совсем других: потому что она следит за чистотой своих установок и отзывается о мужчинах с теплотой и должным уважением.
Женщины, которые хотят стать настоящим магнитом для достойного мужчины, могут не обладать умопомрачительной красотой и безупречной фигурой, но всех их объединяет одна общая черта — схожая система устойчивых представлений и уверенность в том, что мужчины — восхитительны!
Наша жизнь строится на взаимоотношениях Между людьми. Чем больше новых привязанностей мы для себя открываем, тем полнее и глубже Мы ощущаем течение жизни. А что может быть прекраснее полных романтики отношений между достойным восхищения мужчиной и восхитительной женщиной?
Насыщайте свою жизнь все новыми и новыми знакомствами и привязанностями, и рано или поздно вы встретите свою любовь.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.