Преодоление возражений
Искусство обольщения
Игровой тренинг
Понимание себя и других
Модель работы мозга

Как стать магнитом для мужчин? И почему с тем, с кем надо, он не срабатывает

На этот вопрос ищут ответ все женщины. За всю свою жизнь мы испробуем огромное количество советов в поисках своей персональной формулы счастливой любви. И большая часть экспериментов принесет нам разочарования. Я предлагаю прекратить эксперименты и дочитать эту очень полезную главу до конца, чтобы понять, что вы чувствуете свою формулу, ее просто необходимо усовершенствовать, а не использовать чужие рецепты.
Разочарования, от фиаско до падения самооценки и востребованности у мужчин, ждут тех, кто решится воспользоваться чужими советами, вместо того чтобы создать свою личную формулу И вы придете к распространенному, но не верному убеждению женщин, «что все мужики одинаковы и все они сво…».
Невозможно, захотев того же, что хочет ваша подруга или успешная в отношениях с мужчинами знакомая, создать свое счастье. Так же невозможно сказать или сделать то, что сделала другая женщина, и получить желаемый результат. Он вас не устроит! Только создавав свою собственную формулу, учитывая особенности своей личности: ценность, характер, решительность на данный момент, вы достигнете желаемого результата и внутренней удовлетворенности собой и станете чемпионкой собственной жизни.
О чем необходимо задуматься, что узнать и понять в поисках правильных ответов на вопрос: «Как привлечь в свою жизнь подходящего мужчину и создать с ним семью?» В одной из глав я как раз освещу эти пункты: что такое магнит; почему я привлекаю НЕ ТЕХ; что входит в личную формулу магнетизма.
Женщины в нашем мире становятся сильнее, они могут решить даже самые сложные вопросы. Но женщинам, как и во все времена, нужно чувствовать себя любящей и любимой. Но мы понимаем, что достойных нас мужчин не очень много, а свободных и достойных и еще меньше.
А кого много? Тех, кто слабо подходит или не подходит вовсе. Кто они?
Это инфантильные, ловеласы, женоненавистники, ленивые, жадные, недалекие, конфликтные, эмоционально закрытые, с другой ориентацией, с вредными пристрастиями (алкоголики, наркоманы, трудоголики), несоответствующие по социальным параметрам (возраст, здоровье, финансовые возможности, профессиональный статус), женатые. Список можно продолжать.
И в реальности с такими мужчинами нас ожидает подобная схема отношений: встреча — романтика/счастье трудности от несовместимости эмоциональный спад — разочарование — недоверие одиночество — стагнация. Это если коротко.
Так вот, чтобы избежать такого опыта, очень важно настроить свой внутренний магнит именно на подходящего для вас партнера. Но прежде чем понять, кто он — ваш герой, я объясню, что такое ваш личный МАГНИТ.
Магнит — это внутренний костер, который замечают мужчины и который манит их к тебе. Костер греет, дает свет. Магнит женщины — это квинтэссенция:
— точного понимания, чего или кого хочу;
— уверенности в себе;
— страстного здорового желания быть любимой и любить;
— харизматичности;
— высокого самоуважения.
Когда в женщине все это есть, то это заставляет мужчин быть рядом, желать вас, трепетать, доказывать, что он лучший, совершать поступки, сделать вас своей единственной и самой дорогой.
«Елена. Когда мы познакомились, он столько делал, чтобы меня завоевать. Честно говоря, в начале я ничего не делала, чтобы ему понравиться. Он был таким фантазером, придумывал всякие сюрпризы, подарки. Но куда девалось все потом, когда я влюбилась и стала о нем заботиться, проявлять к нему свои чувства?»
О, хороший вопрос! Так все начинает складываться по разным причинам, но в этом конкретном случае девушка допустила самую распространенную ошибку по отношению к личному магниту — она заменила личный магнетизм на позицию любить и быть любимой, вместо Быть любимой и любить. Поразмыслите над разницей.
Но я констатирую факт — у каждой есть Магнит.
Но не всегда он работает так, как надо, и при этом есть три проблемы, устранив которые вы вновь обретете счастье.
Первая проблема личного магнетизма — Сбиты настройки
Если у вас Сбиты настройки, то через некоторое время вы замечаете, что тот, хорошенький, понравившийся вам мужчина не так уж и хорош, и спустя время он куда-то теряется, или вы сами даете ему отставку. Это в лучшем случае, а в худшем — вы пытаетесь сделать из него «нечто лучшее», тратите (теряете) время, эмоции, уверенность. И в результате аналогичный исход повторяется с каждым следующим партнером.
Решение: в вашем случае необходимо подкорректировать ценности, установки, сформировать полный и верный образ подходящего партнера и, как следствие, вы начнете притягивать успешных, ответственных людей, способных создать долгосрочные качественные отношения.
Вторая проблема с магнитом — «Залили».
Это когда Ваш внутренний костер в момент разгара событий «залило», он потух и, возможно, надолго. И теперь внимание! Это происходит тогда, когда ваш мужчина ушел из вашей жизни, может быть, к другой женщине, или искать женщину судьбы. Но в нашей голове это звучит — он отдал предпочтение другой, другая лучше, чем я. Разочарование, злость на себя, на него овладевают вами, и обидно… до слез. Девушки плачут, когда их бросили, когда им больно от несправедливости, — она так старалась, столько сделала для него…
Светлана. «Я не понимаю, ведь вроде все было хорошо, ведь я так старалась быть лучшей… правильной. Я ненавижу его за предательство, себя за слабость и за то, что не могу его выкинуть из головы и сердца. Больше всего меня убивает одиночество, я реву, не могу никому из мужчин довериться. И в целом из-за того, что было отнято самое дорогое для тебя, не покидает ощущение великой вселенской несправедливости».
«Сильные женщины не плачут» — это миф. Их слезы другие, и, несмотря на активный образ жизни, нрав игрока, большое количество новых поклонников, по сердцу или душе текут невидимые горючие слезы, напоминающие капли восковой свечи, они обжигают до боли.
И вот костер вашего магнита залит. И самая большая проблема заключается в том, что следствием этого события, этих переживаний будет — три года одиночества. Таких женщин можно определить по следующим ответам о том, что у них происходит с личной жизнью сейчас: «В окружении нет того, с кем бы появилась искра между нами. Я никого не чувствую, это все не те». Проблема заключается в том, что женщины теряют свое драгоценное время жизни, веря в этот миф.
Чтобы костер воспламенился заново, необходимо, чтобы он «просох», иначе не будет искры.
Необязательно, чтобы он бросил и ушел. Так живут многие семьи, без чувств, сами по себе. Накопились обиды, ушла радость жизни, и вот они уже ничего не чувствуют, хотя такое положение дел приведет к пагубным последствиям, если НЕ ДЕЙСТВОВАТЬ!
Решение: срочно сделать все необходимое, чтобы «просушить» костер, сделать новые настройки и полюбить и быть любимой уже сейчас, так как женский век короче мужского, не в физическом смысле, а по задачам, которые женщине необходимо успеть осуществить.
Третья проблема с магнитом называется «Пепелище».
Помните, приезжая на природу, мы видим, что там когда-то был костер, пепелище и ничего не растет. В жизни это выглядит следующим образом: они любили, но со временем стали настолько разными, что уже вместе стало невыносимо трудно и плохо находиться. Но есть сильные составляющие, такие как секс, надежность партнера, прекрасные воспоминания из прошлого, которые сильно привязали их друг к другу и удерживают. Они часто ссорятся, расстаются, потом сильно тоскуют и возвращаются. И так много раз. А некоторые, когда расстаются, еще трудно делят детей, вещи, дома и в конце концов все хорошее, что было между ними, изорвут в клочья.
Такое длинное и трудное расставание вызывает стойкий бессознательный антагонизм к отношениям. На уровне сознания очень хочется любви, заботы, интересного разнообразия, а на бессознательном уровне антагонизм, страх повторения негативного, испытать боль заново заставляют нас 7-8 лет проводить в полном одиночестве, считая, что просто не встречается достойных мужчин на нашем пути.
Решение: срочно восстановить ресурсное состояние, выработать план действий и начать создавать новую счастливую историю любви.
Личный магнетизм — великий инструмент в счастливой личной жизни и в успехе в карьере или бизнесе.
Помните, чтобы ваш магнит вас не подводил, чтобы в нем не сбивались настройки, вы уже сейчас должны сформировать свою персональную формулу и никому и никогда не позволить сбить эти настройки. Для этого вам необходимо иметь четкие реалистичные цели и представление о партнере, в альянсе с которым у вас получится счастливая жизнь, усилить возможности своего личного магнетизма.
Помните, все, что произошло с вами в прошлом, это не повод не создавать новую, лучшую историю любви!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.